Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Quando seleziono Contattaci, non riesco ad accedere o il mio prodotto non è elencato. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe Presenter è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Perché non posso visualizzare la barra multifunzione di Presenter in PowerPoint?

A volte, la barra multifunzione di Presenter non viene visualizzata in PowerPoint, anche se il plug-in è installato. Per risolvere il problema, elimina e quindi aggiungi nuovamente il plug-in Presenter.

Presenter non funziona correttamente. Dove posso ottenere assistenza?

Controlla l’elenco di problemi principali in Presenter 11 per visualizzare se è presente una soluzione al problema.

Perché il file PowerPoint non viene convertito correttamente?

Scopri informazioni sui problemi di conversione PowerPoint e le soluzioni possibili.

Qual è la differenza tra Adobe Captivate e Presenter?

Captivate consente di creare diversi tipi di contenuti di apprendimento mobili ed eLearning senza programmazione.Presenterè uno strumento semplice che consente di creare video per formazione ed educazione. Ulteriori informazioni su Adobe Presenter.

Perché non posso trovare l’applicazione per dispositivi mobili di Presenter nello store?

Poiché gli utenti in formazione possono ora visualizzare contenuti HTML5 nei loro browser, l’app per dispositivi mobili Presenter non è più disponibile.

Download e installazione

Come posso acquistare e installare Presenter?

Puoi acquistare una versione di Presenter di abbonamento o non di abbonamento. Dovraiaccederecon un Adobe ID e una password per completare l’acquisto e scaricare il prodotto. Per assistenza su download e installazione dell’applicazione dopo l’acquisto, consulta Individuazione di file e applicazioni scaricate.

Perché non riesco a scaricare Presenter?

Scopri come risolvere i problemi di download°con Presenter e altre applicazioni Adobe.

Posso scaricare una versione di copia di Presenter?

Sì! Puoi scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovraiaccederecon l’Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull’installazione di una versione di prova.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Quando seleziono Contattaci, non riesco ad accedere o il mio prodotto non è elencato. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe Presenter è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accediallapagina dell’account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Puoi aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consulta°Pagamento in°Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Puoi convertire una versione di prova di Presenter 11 in un abbonamento. È sufficiente scegliere l’opzione di abbonamento nella pagina di Adobe Presenter. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni sull’abbonamento nelle domande frequenti di Presenter.

Come posso annullare l'abbonamento? Posso comunque utilizzare il software di cui dispongo?

Puoi annullare l’abbonamento contattando il supporto Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta°Prezzi e informazioni sull’abbonamento nelle domande frequenti di Presenter.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati