Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Story CC?

Story CC è un servizio basato su web, quindi non deve essere scaricato. È sufficiente accedere (solo in inglese) dalla pagina di Adobe Story CC per iniziare.

Posso provare Story CC prima di sottoscrivere un abbonamento?

Se disponi di un piano Tutte le applicazioni di Creative Cloud, possiedi già Story CC. È sufficiente accedere (solo in inglese) dalla pagina di Adobe Story CC. Se non disponi di un abbonamento Creative Cloud, puoi provare la versione di prova di Story CC gratuitamente. Accedi alla pagina Adobe Story CC (solo in inglese) per iniziare.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso utilizzare Story sul mio iPad?

Story non è stato testato per l'utilizzo su iPad o altri dispositivi mobili.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento a Creative Cloud?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

La conversione di una versione di prova di Creative Cloud a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento. Per convertire una versione di prova di Story CC in un abbonamento a pagamento, è sufficiente fare clic sull’opzione di aggiornamento nell’angolo superiore destro della schermata di Story.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Tuttavia, non potrai accedere alle app o alla maggior parte dei servizi e l’archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Problemi comuni

Perché non riesco a effettuare l’accesso al mio account Adobe Story?

Se non riesci ad accedere al tuo account Adobe Story, consulta°Impossibile effettuare l’accesso ad Adobe Story.

Quando passo dalla versione gratuita di Adobe Story a quella a pagamento, posso accedere alla versione CC (Classic) o CC?

Gli utenti esistenti della versione CC (Classic) vengono trasferiti alla stessa versione e gli utenti nuovi alla versione CC. Per ulteriori informazioni, visita Adobe Story CC e Adobe Story CC (Classic) / Domande frequenti.

Perché non riesco ad accedere all'applicazione desktop di Story?

Se non puoi avviare o accedere all'applicazione desktop Story , consulta questa guida alla risoluzione dei problemi per le soluzioni.

Perché non riesco a stampare i documenti Adobe Story utilizzando Google Chrome?

In presenza di problemi durante la stampa dei documenti Adobe Story tramite Google Chrome, consulta Gli utenti non riescono a stampare tramite Google Chrome (solo in inglese).

Community

Partecipa alla conversazione.