Novità di Adobe XD

Scopri le novità della versione più recente di XD.

Versione di giugno 2021 (41)

Convertire tratti in forme

Progetta forme e grafica più complesse convertendo un tracciato o un tratto in un oggetto utilizzando Traccia contorno.

Ombre interne

Aggiungi profondità ed espressività agli elementi dell'interfaccia utente applicando effetti ombra all'interno di oggetti e componenti utilizzando Ombra interna.

Utilizzo della sfumatura angolare

Crea rotelline, grafici a torta e ruote di colori applicando riempimenti con sfumature che si muovono come le lancette di un orologio utilizzando Sfumatura angolare.

Versioni precedenti di XD