Problemi noti

Mac e Windows

È stato identificato un problema in XD 36.0 e XD 36.1 che causa l'arresto anomalo di XD durante la creazione o l'apertura di un documento.

Soluzione: Aggiorna XD alla versione più recente (si consiglia di aggiornare XD all'ultima versione prima del 31 maggio 2021).

Per aggiornare XD, avvia l'app desktop Creative Cloud. Se non hai accesso all’app desktop Creative Cloud, contatta il tuo amministratore IT.

Soluzione: non esiste una soluzione al problema.

Soluzione: non esiste una soluzione al problema.

Soluzione: non esiste una soluzione al problema.

Soluzione: non esiste una soluzione al problema.

Soluzione: non esiste una soluzione al problema.

Soluzione: attualmente non esiste una soluzione al problema.

Soluzione: attualmente non esiste una soluzione al problema.

Soluzione: sebbene non si tratti di una soluzione alternativa, XD utilizza un indicatore visivo per notificare quando si seleziona un’interruzione di colore.

Soluzione alternativa: l’opacità non è attualmente supportata come proprietà master. Imposta il valore di opacità per ogni istanza singolarmente.

Soluzione alternativa: apporta modifiche al testo nelle istanze specifiche dopo l’applicazione delle modifiche locali al master.

Solo Mac

Soluzione

1. Nell’app Safari sul Mac in uso, fai clic su Safari > Preferenze e su Siti web.
  2. Nella barra laterale Generale a sinistra, seleziona Riproduzione automatica.
  3. Per abilitare la riproduzione automatica per XD, fai clic su Sempre dal menu a comparsa accanto a xd.adobe.com.

In alternativa, se sei già in XD, fai clic su Safari > Impostazioni per questo sito web. Nel menu a comparsa, fai clic su Riproduzione automatica > Sempre.

Soluzione: collega il controller XBox One tramite Bluetooth.

Solo per Windows

Soluzione: trascinando il componente nell’area di lavoro più lentamente, è possibile evitare il problema.

Soluzione: non esiste una soluzione al problema.

Soluzione: reinstalla Adobe XD.

Solo iOS

Soluzione: per evitare questo problema, utilizza le versioni precedenti di Adobe XD.

Soluzione: utilizza altri font in XD Desktop o l’opzione Testo in un punto.

Web

Soluzione: esporta le risorse localmente e condividile con gli sviluppatori.