Kontrastfarbe für Maskenpfad

Maskenpfad-Kontrastfarbe

In der neuesten Version von After Effects gibt es die neue Voreinstellung Kontrastfarbe für Maskenpfad verwenden im Menü „Voreinstellungen“ > „Erscheinungsbild“.

Wenn diese Option aktiviert ist, analysiert After Effects die Farben neben dem Punkt, an dem Sie beginnen, eine Maske zu zeichnen. After Effects wählt dann eine Beschriftungsfarbe, die sich von den Farben in diesem Bereich unterscheidet. Die Farbe der letzten gezeichneten Maske wird vermieden.

Bevor Sie diese Funktion verwenden, aktivieren Sie die Voreinstellung „Neue Farbe für jede neue Maske“.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online