Suchen Sie nach Informationen über die aktuelle Version von Lightroom CC? SieheLightroom auf dem neuesten Stand halten.

Was ist das neueste Update für ältere Versionen?

Um eine neue Version herunterzuladen finden Sie weitere Informationen unter Links zu vorherigen Versions-Installationsprogrammen und Updates.

Lightroom 5

• Die aktuelle Version von Lightroom 5 lautet 5.7.1.

Lightroom 4

• Die aktuelle Version von Lightroom 4 lautet 4.4.

Lightroom 3

• Die aktuelle Version von Lightroom 3 lautet 3.6.

Wie finde ich Updates und wie installiere ich die aktuellen Updates?

Starten Sie Photoshop und wählen Sie „Hilfe“ > „Updates“.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren Updates nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie überprüfe ich, welches Update ich für Lightroom installiert habe?

So überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Lightroom verwenden:

• Mac OS: Wählen Sie „Lightroom“ > „Über Adobe Photoshop Lightroom“.
  • Windows: Wählen Sie „Hilfe“ > „Über Adobe Photoshop Lightroom“.
Über Adobe Photoshop Lightroom

Links zu vorherigen Versions-Installationsprogrammen und Updates

Lightroom 5

Lightroom 4.4

Lightroom 3.6

Alle Updates/Alle Versionen

Informationen zum Installieren von Lightroom, nachdem Sie die Dateien heruntergeladen haben, finden Sie unter Installationsprogramm nach dem Download starten.