Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie erwerbe und installiere ich Presenter?

Sie können eine Version von Presenter mit oder ohne Abonnement erwerben. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, um den Kauf abzuschließen und das Produkt herunterzuladen. Weitere Informationen dazu, wie Sie die App nach dem Kauf herunterladen und installieren können, finden Sie unter Suchen von heruntergeladenen Apps und Dateien.

Warum kann ich Presenter nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit Presenter und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Kann ich eine Testversion von Presenter herunterladen?

Ja! Sie können eine Testversion von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Presenter auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Presenter auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Apps.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihre Kreditkarteinformationen von Ihrer Kontoseite auf adobe.com aktualisieren. Siehe Zahlungen im Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Sie können eine Testversion von Presenter 11 in eine Abo-Version konvertieren. Wählen Sie einfach die gewünschte Abo-Option auf der Adobe Presenter-Seite. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnementinformationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Presenter.

Wie beende ich mein Abo? Kann ich die bereits vorhandene Software weiterhin verwenden?

Sie können Ihr Abonnement durch Kontaktaufnahme mit dem Adobe-Support kündigen. Wenn Sie die Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen kündigen, werden Ihnen die Kosten vollständig zurückerstattet. Ansonsten wird Ihnen 50 % der verbleibenden Vertragsschuld berechnet. Sie haben keinen Zugriff auf die Software, nachdem Sie sie kündigen. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnementinformationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Presenter.

Häufige Fragen

Warum kann ich das Presenter-Menüband in PowerPoint nicht sehen?

In manchen Fällen wird das Presenter-Menüband in PowerPoint nicht angezeigt, selbst wenn das Plug-In installiert ist. Um das Problem zu beheben, entfernen Sie das Plug-In für Presenter und fügen Sie es anschließend wieder hinzu.

Presenter funktioniert nicht ordnungsgemäß. Wo erhalte ich Hilfe?

Überprüfen Sie die Liste der häufigsten Probleme in Presenter 11, um festzustellen, ob es eine Lösung oder Problemumgehung für Ihr Problem gibt.

Warum wird meine PowerPoint-Datei nicht richtig konvertiert?

Was ist der Unterschied zwischen Adobe Captivate und Presenter?

Mi Captivate können Sie verschiedene Arten von Inhalten für eLearning und mobiles Lernen ohne Programmieraufwand erstellen. Presenter ist ein einfaches Tool, mit dem Sie Videos für Aus- und Weiterbildung erstellen können. Weitere Informationen zu Adobe Presenter.

Warum kann ich die Presenter Mobile-App im App Store nicht finden?

Da die Teilnehmer HTML5-Inhalt in ihren Browsern jetzt einfacher sehen können, wurde die Presenter Mobile-App eingestellt.