Erfahren Sie, wie Sie in Adobe Media Encoder Team-Projekte durchsuchen, um Inhalte zu exportieren und zu rendern.
  1. Wählen Sie in Adobe Media Encoder Hilfe > Anmelden aus. Melden Sie sich mit Ihrer Creative Cloud Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Creative Cloud an.

Sie können die in Ihren Team-Projekten verfügbaren Inhalte im Media-Browser durchsuchen, einschließlich verschachtelter Ablagen und Ordner, ähnlich wie das Durchsuchen von Premiere Pro- und After Effects-Standardprojekten.

ss_ame_1
    Durchsuchen von Team-Projekten in Media Encoder
  2. Um frühere Versionen eines Team-Projekts anzuzeigen, verwenden Sie den Regler für Team-Projekt-Versionen. Markierungen auf der vertikalen Leiste geben frühere Versionen an.

Um die neueste Version anzuzeigen, ziehen Sie den Regler ganz nach oben.

Wenn Mitarbeiter, die mit Premiere Pro, Prelude oder After Effects arbeiten, Änderungen freigeben, wird der Versionsverlauf sofort im Media-Browser in Adobe Media Encoder aktualisiert. Die neue Version wird am oberen Rand des Reglers angezeigt.

Sie können Elemente eines Team-Projekts auswählen und sie in eine Warteschlange in Adobe Media Encoder importieren, ähnlich wie Premiere Pro- und After Effects-Projekte.

Anzeigen früherer Versionen von Team-Projekten mithilfe des Reglers
    Anzeigen früherer Versionen von Team-Projekten mithilfe des Reglers
    Importieren von Elementen in die Warteschlange
    Importieren von Elementen in die Warteschlange