Lernen Sie die ersten Schritte für die Arbeit mit Team Projects kennen.

Team Projects ist ein gehosteter Kollaborationsdienst, mit dem Editoren und Animationsspezialisten in Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Adobe Prelude CC und Adobe Media Encoder CC zusammenarbeiten können.
Dieser Dienst ist für Kunden von Creative Cloud für Unternehmen (CCE) und von Creative Cloud für Teams (CCT) mit Komplett-Abo sowie mit Premiere Pro- oder After Effects-Einzelabo verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter www.adobe.com/go/teamprojects.

Hinweis:

Wenn Sie eine Unternehmenslizenz nutzen, stellen Sie sicher, dass Ihr IT-Administrator den Team Projects-Dienst für Ihr Konto aktiviert hat.

Überprüfen der Systemanforderungen

Für den Team Projects-Dienst bestehen keine besonderen Systemanforderungen. Informationen zu den aktuellen Systemanforderungen der unterstützten Videoapplikationen finden Sie unter:

Hinweis:

Für den Zugriff auf den Team Projects-Dienst müssen Sie mit dem Internet verbunden und mit Ihrer Creative Cloud Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort bei der Creative Cloud-Desktopanwendung angemeldet sein.

Herstellen einer Verbindung zum Team Projects-Dienst

1. Starten Sie Premiere Pro CC, After Effects CC oder Prelude CC. Der Team Projects-Dienst ist mit den folgenden Produktversionen kompatibel:

• Premiere Pro CC (Oktober 2018 13.0, April 2018 12.1, Oktober 2017 12.0, April 2017 11.1, November 2016 11.0)
    • Adobe Media Encoder (Oktober 2018 13.0, April 2018 12.1, Oktober 2017 12.0, April 2017 11.1)
    • After Effects CC (Oktober 2018 16.0, April 2018 15.1, Oktober 2017 15.0, April 2017 14.2, November 2016 14.0)
    • Prelude CC (Oktober 2018 7.1, April 2018 7.1, Oktober 2017 7.0, April 2017 6.1, November 2016 6.0)
  2. Wählen Sie in der Applikation Hilfe > Anmelden aus.

ss_gettingstarted1
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Creative Cloud Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Creative Cloud an.

ss_gettingstarted2

Aktualisieren des Mitarbeiternamens oder Profilbilds

Ihr Mitarbeitername und Ihr Profilbild werden anderen Benutzern mit Zugriff auf dasselbe Team-Projekt angezeigt. Wenn Ihr öffentliches Profil unter account.adobe.com nicht vollständig ist, sehen Mitarbeiter Ihren Namen, wie er in Ihren Adobe-Kontoinformationen aufgeführt ist. Sie können Ihre öffentlichen Profilinformationen jederzeit ändern.

1. Melden Sie sich unter account.adobe.com mit Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie die Registerkarte „Profil“.

3. Klicken Sie unter Öffentliches Profil auf die Schaltfläche Bearbeiten. Laden Sie ein Profilbild hoch. Fügen Sie Ihren Namen und Ihr Unternehmen hinzu.