Erfahren Sie mehr über neue Funktionen und Verbesserungen in der Version vom April 2019 von Team Projects

Die wichtigsten Neuerungen

Version vom April 2019

team_project_1

Verbesserungen am After Effects-Erlebnis

Sie können jetzt ein Team-Projekt schnell in After Effects öffnen. Durch das asynchrone Laden von Medien werden Inhalte im Hintergrund fertig geladen, während Sie arbeiten. Diese Version bietet außerdem zusätzliche Unterstützung für die Bearbeitung von AE-Originalkompositionen sowie die Möglichkeit, eine neue After Effects-Komposition zu erstellen.

team_project_2

Verbesserungen am Benutzererlebnis

Im Dialogfeld „Team-Projekte verwalten“ können Sie jetzt nach Projektnamen suchen und filtern. Mit dieser Version von Team Projects wird außerdem erweiterte Unterstützung für Google Drive, Box und One Drive eingeführt.

Frühere Versionen von Team Projects