Suchen Sie die Seriennummer für das Produkt, damit Sie Ihr Produkt registrieren oder aktualisieren können.

Hinweis:

Informationen zum Beheben von Problemen, die aufgrund ungültiger oder widerrufener Seriennummern auftreten, finden Sie unter Ungültige oder widerrufene Seriennummern.

Haben Sie Ihre Seriennummer verloren?

Wenn Sie die App registriert oder sie von Adobe.com heruntergeladen haben, ist Ihre Seriennummer einfach zu finden. Adobe wird es für Sie verfolgen.

1. Um eine Liste Ihrer registrierten Produkte und Seriennummern anzuzeigen, gehen Sie auf die SeiteAdobe-Konten und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort an.

2. Wählen Sie Pläne und Produkte > Alle anzeigen > Produkte > Ihre Produkte anzeigen.

Wenn Sie Ihre Seriennummer verloren haben oder Ihr Produkt nicht in Ihrem Konto angezeigt wird, wenden Sie sich an uns.

Wenn Sie die Produktverpackung oder einen Gutscheincode von einem Fachhändler haben, finden Sie die Seriennummer in der nachfolgenden Tabelle.

Wie haben Sie Ihr Produkt erworben?
    Wo befindet sich der Code oder die Seriennummer?

Pre-Paid-Karte, Produktverpackung oder von einem Vertriebspartner

Siehe Pre-Paid-Karte, Produktverpackung oder von einem Vertriebspartner.

Als Studenten- oder Lehrer-Editionsprodukt

Siehe Seriennummern, Gutscheincodes und Produktcodes | Studenten- oder Lehrer-Editionen.

Als Volumenlizenz

Sie können Ihre Seriennummer auf der Adobe Licensing-Website finden.

Heruntergeladen von Adobe.com

Um eine Liste Ihrer registrierten Produkte und Seriennummern anzuzeigen, gehen Sie auf die SeiteAdobe-Konten und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort an. Wählen Sie Pläne und Produkte > Alle anzeigen > Produkte > Ihre Produkte anzeigen.

Wenn Sie Ihre Seriennummer verloren haben oder Ihr Produkt nicht in Ihrem Konto angezeigt wird, wenden Sie sich an uns.

Als Teil der Creative Suite 6 (CS6-Produkte)

Für die Installation oder den Start einer CS 6-App ist keine Seriennummer erforderlich. Navigieren Sie stattdessen zur Adobe-Konto-Seite und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort an.

Wenn Sie einen Gutscheincode haben, wechseln Sie zu Erworbenes Produkt einlösen. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an, geben Sie Ihren Gutscheincode ein, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und installieren Sie Ihr Produkt.

Wenn Sie von CDs installieren, geben Sie Ihre Adobe ID ein, wenn Sie vom Installationsprogramm dazu aufgefordert werden. (Wenn Sie mit der Installation begonnen haben, bevor Sie den Gutscheincode eingelöst haben, brechen Sie die Installation ab, lösen Sie Ihren Code ein und beginnen Sie erneut.)

Wenn Sie Ihre Seriennummer verloren haben oder Ihr Produkt nicht in Ihrem Konto angezeigt wird, wenden Sie sich an uns.

Über eine Creative Cloud-Mitgliedschaft

Für die Installation oder den Start einer App, die Sie über Ihren Creative Cloud-Plan erworben haben, ist keine Seriennummer erforderlich. Navigieren Sie stattdessen zur Adobe-Konto-Seite und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort an.Wenn Ihr Produkt nicht in der Liste aufgeführt ist, wenden Sie sich an uns.

Wenn Sie einen Gutscheincode haben, wechseln Sie zu Gutscheincode einlösen. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an, geben Sie Ihren Gutscheincode ein und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren Plan zu aktivieren.

Ausführliche Anweisungen finden Sie unter „Creative Cloud-Mitgliedschaft“ in der Hilfe zum Gutscheincode.

ColdFusion Server, Flash Communication Server oder JRun

Siehe ColdFusion Server, Flash Communication Server oder JRun.

ColdFusion Server, Flash Communication Server oder JRun

Produkt
Wie finde ich meine Seriennummer?

ColdFusion Server MX und ColdFusion Server 5.0

1. Wechseln Sie zum ColdFusion-Administrator.
2. Klicken Sie auf der blauen Leiste oben auf dem Bildschirm auf Versionsinformationen, um die Seriennummer anzuzeigen. Wenn keine Seriennummer erscheint, haben Sie eine Testversion der Software.

ColdFusion Server 4.5

1. Suchen Sie die CF Admin-Symbolleiste auf der linken Seite.
2. Klicken Sie unter dem Abschnitt Server auf Versionsinformationen, um die Seriennummer anzuzeigen.

ColdFusion Server 4.01 und früher

1. Wählen Sie Start > Ausführen. Geben Sie regedit ein und klicken Sie auf OK.
2. Öffnen Sie die Registrierung in HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Notieren Sie die Seriennummer auf der rechten Seite.

ColdFusion Studio 4.5 und früher

1. Wählen Sie Hilfe > Info > Versionsinformationen.
2. Notieren Sie die Seriennummer links unten im Dialogfeld.

Flash Communication Server

1. Starten Sie die Administration Console und melden Sie sich an.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Lizenz und notieren Sie sich die Seriennummer aus dem Feld „Serverlizenzen“.

JRun 4.0 und 3.0

1. Wechseln Sie zu JRun Management Control (JMC).
2. Klicken Sie auf Seriennummer.

JRun 2.3.3

1. Wechseln Sie zu JRun Administrator.
2. Wechseln Sie zur Registerkarte Lizenzen.

Ungültige oder widerrufene Seriennummern

Wenn Sie beim Versuch, Creative Suite 6 zu installieren, eine Meldung erhalten, die angibt, dass die von Ihnen verwendete Seriennummer widerrufen wurde oder ungültig ist, geschieht dies, weil diese Seriennummer von Adobe blockiert wurde. Adobe blockiert Seriennummern, von denen bekannt ist, dass sie nicht von Adobe herausgegeben oder von nicht autorisierten Händlern in betrügerischer Absicht zur Herstellung gefälschter Software verwendet wurden. Leider erfahren Sie möglicherweise erst beim erneuten Aktivieren oder Installieren von Adobe-Software, dass die Seriennummer aus diesem Grund blockiert wurde.

Weitere Informationen und eine Lösung dieses Problems finden Sie auf dieser Seite.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.