¿Qué es la activación?

La activación es el proceso por el cual Adobe valida que el software y el número de serie sean auténticos y se utilicen de acuerdo con la licencia que haya adquirido. Su equipo debe estar en línea y conectado a Internet para poder completar la activación.

Cómo activar cuando no se puede conectar el equipo a Internet

Si no puede activar Acrobat porque no puede conectar el equipo a Internet, siga los pasos a continuación para activar Acrobat:

1. Instale Acrobat.

2. Inicie Acrobat y acepte el acuerdo de licencia.

Acepte el acuerdo de licencia
  3. Haga clic en ¿Tiene problemas para conectarse a Internet?

Haga clic en ¿Tiene problemas para conectarse a Internet?
  4. En la siguiente pantalla, haga clic en Activación sin conexión.

Haga clic en Activación sin conexión
  5. Haga clic en la opción para generar un código de solicitud

Haga clic en la opción para generar un código de solicitud.

Se genera un nuevo código de solicitud.

Nota: este código es específico para cada equipo y solo es válido por 72 horas.

6. Anote el código de solicitud, vaya a un equipo con conexión y entre en www.adobe.com/go/getactivated_es para generar un código de respuesta.

7. Haga clic en Generar código de respuesta.

Haga clic en Generar código de respuesta
  8. En la pantalla de activación sin conexión, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Si no dispone de un Adobe ID, cree uno.

Inicie sesión con su Adobe ID
  9. Introduzca el código de solicitud (generado en el paso 5) y el número de serie del producto. Haga clic en la opción para generar un código de respuesta.

Generar código de solicitud
  10. Introduzca el código de respuesta en la pantalla de activación de Acrobat y haga clic en Activar.

Introduzca el código de respuesta
  11. Haga clic enIniciar para iniciar Acrobat.

Haga clic en Activar