Usuarios de Mac:

Siga las instrucciones de abajo para descargar e instalar Adobe Reader en un ordenador con Windows.

Solid State Networks: Adobe usa tecnologías de descarga con licencia de Solid State Networks en Phoenix, Arizona. Para obtener más información sobre Solid State Networks y de sus productos, haga clic aquí.

Requisitos del sistema

Antes de instalar, asegúrese de que su sistema cumple los requisitos mínimos del sistema.

Explorer: descargar e instalar Reader

Siga estos pasos para instalar Reader mediante Internet Explorer.

1. Cierre todas las versiones de Reader. Cierre cualquier navegador que esté mostrando un PDF.
  2. Vaya a la página Descarga de Adobe Reader.

Nota:

Si se ejecuta Windows 7 o posterior, instale la versión más reciente de Reader. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Instalar Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

3. Seleccione el sistema operativo, el idioma y la versión de Reader que desea instalar. Haga clic en Descargar ahora.

4. Cuando aparezca el cuadro de diálogo del mensaje de advertencia de descarga de archivo, haga clic en Ejecutar.

Haga clic en Ejecutar

5. Cuando aparezca el cuadro de diálogo del mensaje de advertencia de descarga de archivo, haga clic en Ejecutar.

Haga clic en Ejecutar

Nota:
    la instalación de Reader es un proceso de dos etapas: se descarga el programa de instalación y, a continuación, se instala Reader. Asegúrese de que espera hasta que se hayan completado ambas etapas. Una barra de progreso muestra el tiempo restante.
  6. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Haga clic en Finalizar

Firefox: descargar e instalar Reader

Siga estos pasos para instalar Reader mediante Mozilla Firefox.

1. Cierre todas las versiones de Reader. Cierre cualquier navegador que esté mostrando un PDF.
  2. Vaya a la página Descarga de Adobe Reader.

Nota:

Si se ejecuta Windows 7 o posterior, instale la versión más reciente de Reader. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Instalar Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

3. Seleccione el sistema operativo, el idioma y la versión de Reader que desea instalar. Haga clic en Descargar ahora.

4. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de apertura, haga clic en Guardar archivo.

Haga clic en Guardar archivo
  5. Cuando aparezca la ventana de descargas, haga doble clic en el archivo .exe de Reader.

Nota: si no ve la ventana de descargas, es posible que otras aplicaciones o ventanas la estén ocultando.

Haga doble clic en el archivo.exe
  6.  Cuando se le pida que abra el archivo ejecutable, haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar

Nota:
     la instalación de Reader es un proceso de dos etapas: se descarga el programa de instalación y, a continuación, se instala Reader. Asegúrese de que espera hasta que se hayan completado ambas etapas. Una barra de progreso muestra el tiempo restante.
  7. Cuando vea el mensaje de confirmación que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Finalizar.

Haga clic en Finalizar

¿Necesita más ayuda?

Para obtener pasos de resolución rápida de problemas, consulte Solucionar problemas de descarga de Acrobat Reader.

Para obtener una lista de los problemas conocidos y soluciones más detalladas, consulte Solucionar problemas de instalación de Adobe Reader | Windows

Para comprobar si otros usuarios tienen problemas parecidos con la descarga y la instalación, visite el foro de usuarios de Reader o el foro de implementación e instalación en AcrobatUsers.com. Intente publicar su problema en los foros para obtener una solución de problemas interactiva. Al publicar en los foros, incluya el sistema operativo y el número de versión del producto.