No se puede desinstalar Acrobat DC desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud en macOS

Si Acrobat DC (versión abril de 2015) se ha instalado en macOS con la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, la opción de desinstalación en la aplicación no funciona.

Solución

Para desinstalar Acrobat DC y quitar la entrada de Acrobat DC de la aplicación, haga lo siguiente:

1. Desinstale Acrobat DC usando el programa de desinstalación de Acrobat en /Aplicaciones/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app.

Programa de desinstalación de Acrobat
  2. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, seleccione Desinstalar para Acrobat DC en la sección Todas las aplicaciones.

La entrada de Acrobat DC se elimina de la aplicación.