No se puede desinstalar Acrobat DC desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud en Mac OS

Si Acrobat DC (versión lanzada en abril de 2015) se ha instalado en Mac OS con la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, la opción de desinstalación en la aplicación no funciona.

Solución

Para desinstalar Acrobat DC y quitar la entrada de Acrobat DC de la aplicación, haga lo siguiente:

1. Desinstale Acrobat DC usando el programa de desinstalación de Acrobat en /Aplicaciones/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app.

Programa de desinstalación de Acrobat
  2. En la aplicación de Creative Cloud para escritorio, seleccione Desinstalar para Acrobat DC en el panel de aplicaciones. La entrada de Acrobat DC se elimina de la aplicación.

La opción de desinstalación en la aplicación de Creative Cloud para escritorio