Efectos de mate

1. Guía del usuario de After Effects
  2. Versiones beta
    1. Descripción general del programa beta
    2. Comunidad beta de After Effects
  3. Introducción
    1. Introducción a After Effects
    2. Novedades de After Effects
    3. Notas de la versión | After Effects
    4. Requisitos del sistema para After Effects
    5. Métodos abreviados de teclado en After Effects
    6. Formatos de archivo admitidos | After Effects
    7. Recomendaciones de hardware
    8. Planificación y configuración
    9. Configuración e instalación
  4. Espacios de trabajo
    1. Elementos generales de la interfaz de usuario
    2. Familiarización con la interfaz de After Effects
    3. Flujos de trabajo
    4. Espacios de trabajo, paneles y visores
  5. Proyectos y composiciones
    1. Proyectos
    2. Conceptos básicos sobre composiciones
    3. Precomposición, anidamiento y preprocesamiento
    4. Ver información de rendimiento detallada con el Perfilador de composición
    5. Procesador de composición de Cinema 4D
  6. Importación de material de archivo
    1. Preparación e importación de imágenes fijas
    2. Importación desde After Effects y Adobe Premiere Pro
    3. Importación e interpretación de vídeo y de audio
    4. Preparación e importación de archivos de imagen 3D
    5. Importación e interpretación de elementos de material de archivo
    6. Uso de elementos de material de archivo
    7. Metadatos de XMP
  7. Uso de texto y gráficos
    1. Texto
      1. Formato de caracteres y el panel Carácter
      2. Efectos de texto
      3. Creación y edición de capas de texto
      4. Aplicación de formato a párrafos y el panel Párrafo
      5. Extrusión de capas de texto y formas
      6. Animación del texto
      7. Ejemplos y recursos para animación de texto
      8. Plantillas de texto interactivo
    2. Gráficos animados
      1. Trabajar con plantillas de gráficos animados en After Effects
      2. Uso de expresiones para crear listas desplegables en plantillas de gráficos animados
      3. Trabajo con propiedades esenciales para crear plantillas de gráficos animados
      4. Reemplazo de imágenes y vídeos en plantillas de gráficos animados y propiedades esenciales
  8. Dibujo, pintura y trazados
    1. Descripción general de las capas de forma, trazados y gráficos vectoriales
    2. Herramientas de pintura: Pincel, Tampón de clonar y Borrador
    3. Estrechamiento de trazos de forma
    4. Atributos de forma, operaciones de pintura y operaciones de trazado para capas de forma
    5. Uso del efecto de forma Desplazar trazados para modificar formas
    6. Creación de formas
    7. Creación de máscaras
    8. Elimine objetos de sus vídeos desde el panel Relleno según el contenido
    9. Pincel tipo rotoscopia y Perfeccionar mate
  9. Uso de capas
    1. Selección y organización de capas
    2. Modos de fusión y estilos de capas
    3. Capas 3D
    4. Propiedades de capa
    5. Creación de capas
    6. Administración de capas
    7. Marcadores de capa y marcadores de composición
    8. Cámaras, luces y puntos de interés
  10. Animación, fotogramas clave, seguimiento del movimiento y efecto de clave
    1. Animación
      1. Conceptos básicos sobre animaciones
      2. Animación con herramientas de marioneta
      3. Administración y animación de trazados de formas y máscaras
      4. Animación de formas de Sketch y Capture con After Effects
      5. Herramientas de animación varias
      6. Trabajo con animación basada en datos
    2. Fotograma clave
      1. Interpolación de fotogramas clave
      2. Ajuste, selección y eliminación de fotogramas clave
      3. Edición, desplazamiento y copia de fotogramas clave
    3. Seguimiento de movimiento
      1. Seguimiento y estabilización del movimiento
      2. Seguimiento de caras
      3. Seguimiento de máscara
      4. Referencia de máscara
      5. Velocidad
      6. Ampliación del tiempo y reasignación del tiempo
      7. Unidades de visualización de tiempo y código de tiempo
    4. Incrustación
      1. Incrustación
      2. Efectos de incrustación
  11. Transparencia y composición
    1. Descripción general y recursos sobre composición y transparencia
    2. Canales alfa, máscaras y mates
  12. Ajuste del color
    1. Conceptos básicos sobre colores
    2. Uso de la extensión Temas de Adobe Color
    3. Gestión de color
    4. Efectos de corrección de color
  13. Ajustes preestablecidos de animación y efectos
    1. Visión general de efectos y ajustes preestablecidos de animación
    2. Lista de efectos
    3. Efectos de simulación
    4. Efectos de Estilizar
    5. Efectos de audio
    6. Efectos de distorsión
    7. Efectos de perspectiva
    8. Efectos de canal
    9. Efectos de generación
    10. Efectos de transición
    11. El efecto Reparación de obturación de desplazamiento
    12. Efectos Desenfocar y Enfocar
    13. Efectos de canal 3D
    14. Efectos de utilidad
    15. Efectos mate
    16. Efectos Ruido y Granulado
    17. Efecto Mejora de conservación de detalles
    18. Efectos obsoletos
  14. Expresiones y automatización
    1. Expresión
      1. Conceptos básicos sobre expresiones
      2. Comprensión del lenguaje de expresión
      3. Uso de los controles de expresión
      4. Diferencias de sintaxis entre los motores de expresiones de JavaScript y ExtendScript heredado
      5. Edición de expresiones
      6. Errores de expresiones
      7. Uso del editor de expresiones
      8. Uso de expresiones para editar y acceder a las propiedades de texto
      9. Referencia del lenguaje de expresión
      10. Ejemplos de expresiones
    2. Automatización
      1. Automatización
      2. Scripts
  15. Vídeo inmersivo, RV y 3D
    1. Construcción de entornos de RV en After Effects
    2. Aplicar efectos de vídeo envolvente
    3. Herramientas de composición para vídeos de VR/360
    4. Seguimiento del movimiento de la cámara 3D
    5. Trabajo en espacios de diseño 3D
    6. Previsualización de los cambios en diseños 3D en tiempo real con el motor en tiempo real
    7. Adición de diseño interactivo a los gráficos
  16. Vistas y previsualizaciones
    1. Previsualización
    2. Previsualización de vídeo con Mercury Transmit
    3. Modificación y utilización de vistas
  17. Procesamiento y exportación
    1. Principios básicos del procesamiento y la exportación
    2. Exportación de un proyecto de After Effects como un proyecto de Adobe Premiere Pro
    3. Conversión de películas
    4. Procesamiento de varios fotogramas
    5. Procesamiento automático y en red
    6. Procesamiento y exportación de imágenes fijas y secuencias de imágenes fijas
    7. Uso del códec de GoPro CineForm en After Effects
  18. Uso de otras aplicaciones
    1. Dynamic Link y After Effects
    2. Uso de After Effects y otras aplicaciones
    3. Sincronización de la configuración en After Effects
    4. Colaborar con Proyectos de equipo
    5. Uso compartido y administración de cambios con los colaboradores del Team Project
    6. Bibliotecas Creative Cloud en After Effects
    7. Plugins
    8. Cinema 4D y Cineware
  19. Memoria, almacenamiento y rendimiento
    1. Memoria y almacenamiento
    2. Mejora del rendimiento
    3. Preferencias
    4. Requisitos de la GPU y del controlador de la GPU para After Effects

Para obtener más información sobre los efectos Perfeccionar mate y Pincel tipo rotoscopia, consulte Referencia de los efectos Perfeccionar mate y Pincel tipo rotoscopia.

Efectos de terceros en esta categoría incluidos con After Effects:

• efecto mocha shape

Efecto Retractor de mate

El efecto Retractor de mate repite una secuencia de retracción y estiramiento del mate para rellenar huecos no deseados (zonas transparentes) en regiones opacas. La repetición es necesaria porque hay que retraer y estirar todo el mate; el estiramiento rellena el hueco, pero los bordes del mate deben volver a retraerse para mantener su forma.

El proceso de retraer y extender se produce en dos etapas, cada una con su propio conjunto de controles idénticos. Normalmente, la segunda etapa realiza lo contrario que la primera. Una vez especificados una serie de ajustes anteriores y posteriores (que el efecto Retractor de mate controla automáticamente), el hueco se rellena.

Este efecto funciona con colores de 8 bpc y 16 bpc.

Efecto Retractor de mate: Muestra las áreas de transparencia no deseadas después de utilizar Incrustación por croma que se eliminarán con Retractor de mate
El original (arriba a la izquierda) muestra áreas de transparencia no deseadas después de utilizar Incrustación por croma (abajo a la izquierda); se eliminan con Retractor de mate (abajo a la derecha).

Nota:

El efecto Retractor de mate se puede utilizar para desenfocar únicamente el canal alfa. Para utilizar este efecto como desenfoque del canal alfa, establezca el Suavizado del nivel de gris en 100%.

Para cerrar un hueco en un mate

1. Seleccione la capa y elija Efecto > Mate > Retractor de mate.
  2. Defina los controles de la primera etapa (las primeras tres propiedades) para extender el mate lo máximo posible sin modificar su forma, de la siguiente manera:

Suavizado geométrico

Especifica (en píxeles) la extensión o retracción superior.

Retraer

Define la retracción. Los valores negativos extienden el mate, mientras que los valores positivos lo retraen.

Suavizado del nivel de gris

Especifica cuánto se suavizan los bordes del mate. Con un 0%, los bordes del mate contienen únicamente valores totalmente opacos y totalmente transparentes. Con un 100%, los bordes del mate tienen una gama completa de valores de gris que pueden aparecer desenfocados.

3. Defina los controles de la segunda etapa (las tres propiedades siguientes) para retraer el mate con la misma cantidad con la que lo ha extendido en la primera etapa.
  4. (Opcional) Utilice la propiedad Repeticiones para especificar la frecuencia con que After Effects repite la secuencia de extensión o retracción. Es posible que deba probar varios ajustes distintos para que la secuencia se repita tantas veces como sea necesario hasta cerrar los orificios no deseados.

Efecto Retractor simple

El efecto Retractor simple encoge o estira los bordes de un mate en incrementos pequeños para crear un mate más nítido. La vista Salida final muestra la imagen con el efecto aplicado, y la vista Mate proporciona una vista en blanco y negro de la imagen con zonas negras que indican transparencia y zonas blancas que indican opacidad. Retraer mate define la cantidad de retracción. Los valores negativos extienden el mate, mientras que los valores positivos lo retraen.

Este efecto funciona con color de 8 bpc, 16 bpc y 32 bpc.

Efecto Retractor simple: Contiene bordes no deseados después de aplicar incrustaciones que se eliminarán con Retractor simple
Original (arriba a la izquierda) contiene bordes no deseados después de aplicar incrustaciones (abajo a la izquierda); se eliminan con Retractor simple (abajo a la derecha).