¿Cómo creo un botón que cierre una demostración de Adobe Captivate, en vez de hacer clic en el botón X o en el botón de salir en los controles de reproducción multimedia?

Solución

Siga estas instrucciones:

1. Abra la demostración en Adobe Captivate.
  2. Seleccione Insertar > Botón.
  3. En el menú desplegable Si aprueba, seleccione Ejecutar Javascript.
  4. En el campo Ejecutar Javascript, haga clic en el botón de puntos suspensivos (...).
  5. En el cuadro de diálogo abierto, copie y pegue el código de Javascript siguiente:

javascript:window.close()
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Aceptar.

Mire la demostración siguiente sobre los pasos para crear un botón que cierre una demostración de Adobe Captivate.