Problema: Visualización cuando se insertan dos o más archivos SVG en una misma diapositiva

Si inserta dos o más imágenes de SVG en una diapositiva de Captivate, podría haber algún problema de visualización al publicar en HTML5.

Por ejemplo, en el archivo de salida HTML5, los colores de las imágenes SVG aparecen intercambiados.

Solución

Este problema se produce si las dos imágenes comparten propiedades comunes.

Para solucionarlo, abra el archivo SVG en Illustrator y vuelva a guardar la imagen. Asegúrese de que las propiedades CSS en el cuadro de diálogo de opciones SVG se establecen en Atributos de presentación.

Guardar una imagen en Illustrator
Guardar una imagen en Illustrator

La acción recomendada es guardar un SVG con las propiedades CSS establecidas en Atributos de presentación.