Aprenda a descargar, instalar e iniciar las versiones de prueba de las aplicaciones de Creative Cloud.

Descargar la primera versión de prueba de una aplicación

¡Bienvenido a Creative Cloud! Para empezar, solo tiene que descargar su primera versión de prueba de una aplicación desde el sitio web de Adobe.

Al mismo tiempo, se instalará la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que usará para administrar las descargas de aplicaciones futuras. Los plazos de las versiones de prueba comienzan el día en que se instala cada una de las aplicaciones.

1. Visite el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Busque la aplicación que quiera descargar, como Photoshop, y haga clic en Descargar versión de prueba.

Haga clic en Descargar versión de prueba.

Nota:

Para garantizar que las versiones de prueba de las aplicaciones se descargan correctamente, siga estas sugerencias antes de descargarlas:

• Asegúrese de contar con los privilegios administrativos de la cuenta que está usando (Windows | Mac OS).
    • Utilice la versión más reciente de Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows o Mac OS), Chrome (Windows o Mac OS), o Safari (Mac OS).
    • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes de su navegador. Consulte la ayuda del navegador para obtener instrucciones.
    • Desactive el cortafuegos y el software de seguridad de terceros si presentan problemas con la descarga (Windows y Mac OS).

Nota:

Si dispone de una suscripción de pago a Creative Cloud, consulte las instrucciones de descarga e instalación de Creative Cloud.
    ¿Todavía no tiene un abono a Creative Cloud ni una versión de prueba? Consulte Introducción a Creative Cloud.

2. Se mostrará una pantalla con varias preguntas sobre el uso que le dará a la versión de prueba. siga las instrucciones que aparecen en pantalla y haga clic en Iniciar sesión.

Si no dispones de un Adobe ID, haga clic en Regístrate para obtener un Adobe ID y siga las indicaciones para crear un Adobe ID.

Preguntas sobre el uso de la versión de prueba

Nota:

Para obtener más información sobre el Adobe ID, consulte Ayuda de Adobe ID, inicio de sesión y cuenta.

3. La aplicación se empezará a descargar. Al mismo tiempo, se mostrará la aplicación de escritorio de Creative Cloud y ella será la que gestione el resto del proceso de instalación. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

Nota:

Según la velocidad de la red, es posible que tarde algún tiempo en descargar la aplicación.

4. La aplicación se instala e inicia automáticamente. La versión de prueba comienza a funcionar en ese mismo instante.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el equipo. La nueva aplicación se instala en su equipo en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta Archivos de programa (Windows) o la carpeta Aplicaciones (Mac OS).

Nota:

¿Tiene problemas con la primera descarga? Consulte Solución de problemas de descarga e instalación de Creative Cloud

Nota:

De manera predeterminada, al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminarán las versiones anteriores de la app que haya en el equipo. Si quiere conservar instaladas las versiones anteriores, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla Eliminar versiones anteriores que verá en el cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Puede tener varias versiones de la misma aplicación ejecutándose al mismo tiempo en el equipo, excepto Adobe Acrobat. Al instalar Adobe Acrobat XI o Acrobat DC, se desinstalarán todas las versiones anteriores de Acrobat.

5. Para convertir una versión de prueba en un abono de pago en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

El botón Comprar ahora aparece junto al nombre del producto, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para adquirir un abono a Creative Cloud, haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Descarga de versiones de prueba de otras aplicaciones

Una vez que haya descargado su primera aplicación, puede utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud para examinar, instalar, ejecutar y administrar fácilmente todas las aplicaciones o servicios de Creative Cloud.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud , situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS). Si aún no está seleccionada, haga clic en la ficha Apps de la parte superior de la ventana.

Podrá observar la versión de prueba de la aplicación que ha instalado, además de una lista de otras aplicaciones que puede examinar y probar.

Nota:

Si no puede ver el icono de Creative Cloud, es posible que haya salido de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para volver a iniciarla, siga los siguientes pasos:

• Windows: seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: Seleccione Ir a > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Nota:

Para descargar manualmente la aplicación de escritorio de Creative Cloud, visite la página Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En la sección Todas aplic., desplácese a la subsección APLICACIONES EN VERSIÓN DE PRUEBA y localice la app que desea instalar.

Aplicaciones en versión de prueba
  3. Haga clic en Probar.

La aplicación se empezará a descargar. Compruebe el progreso de descarga en la barra de estado que aparece junto al nombre de la aplicación.

Nota:

Según la velocidad de la red, es posible que tarde algún tiempo en descargar la aplicación.

4. Para iniciar la nueva aplicación, haga clic en el botón Iniciar prueba de la aplicación, en el panel Apps.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el equipo. La nueva aplicación se instala en su equipo en la misma ubicación donde se suelen instalar las aplicaciones, como la carpeta Archivos de programa (Windows) o la carpeta Aplicaciones (Mac OS).

Haga clic en Iniciar prueba

Nota:

De manera predeterminada, al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminarán las versiones anteriores de la app que haya en el equipo. Si quiere conservar instaladas las versiones anteriores, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla de verificación Eliminar versiones anteriores que verá en el cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Puede tener varias versiones de la misma aplicación ejecutándose al mismo tiempo en el equipo, excepto para Adobe Acrobat. Al instalar Adobe Acrobat XI o Acrobat DC, se desinstalarán todas las versiones anteriores de Adobe Acrobat.

5. Para convertir una versión de prueba en un abono de pago en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

El botón Comprar ahora aparece junto al nombre del producto, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para adquirir un abono a Creative Cloud, haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Haga clic en Comprar