Creative Cloud Market ya no está disponible

El servicio Creative Cloud Market ya no está disponible a partir de la versión 4.8 de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Aprenda a utilizar otras ofertas de Adobe para satisfacer sus necesidades específicas.

¿Qué opciones reemplazan a Creative Cloud Market?

Queremos ayudarle a realizar una transición fluida a algunas ofertas de Adobe que pueden resolver sus necesidades específicas.

Encontrar los activos de diseño adecuados para los proyectos creativos

Para encontrar un número ilimitado de archivos, plantillas y activos de diseño para utilizarlos directamente en las aplicaciones de Creative Cloud, pruebe Adobe Stock. Todos los activos disponibles anteriormente en Creative Cloud Market se encuentran ahora en Adobe Stock.

Descargar pinceles digitales diseñados por Kyle T. Webster

Si busca pinceles digitales de Kyle T. Webster de alta calidad, puede obtenerlos con su abono a Adobe Creative Cloud, sin coste adicional. Descargue e instale los paquetes de pinceles populares y utilícelos en Adobe Photoshop y Photoshop Sketch para crear experiencias de pintura digital enriquecidas. Para aprender a utilizar estos pinceles, consulte Usar pinceles de Kyle T. Webster en sus diseños actuales.

Crear pinceles personalizados en Adobe Capture y utilizarlos en Photoshop y Adobe Sketch

Aprenda a crear sus propios pinceles a partir de imágenes capturadas para realizar sus bocetos en Adobe Capture. Utilice estos pinceles en sus bocetos, sobre la marcha, con Adobe Capture y Photoshop Sketch en su dispositivo iPhone, iPad o Android. A continuación, retoque sus ilustraciones en el escritorio con Photoshop.

Preguntas frecuentes

Los activos previamente descargados siguen estando disponibles para sus proyectos.

Sí, puede seguir examinando los activos de Creative Cloud Market desde Sketch para iPad, iPad Pro y iPhone. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes de Adobe Photoshop Sketch.