Contenido
Descubra cómo resolver un error que solicita un número de serie cuando inicia una aplicación de Creative Cloud.
En esta página

Al iniciar una aplicación de Creative Cloud, se le pedirá que introduzca un número de serie. Este mensaje es un error.  Las aplicaciones de Creative Cloud no requieren números de serie.

Existen varias razones por las que puede recibir este mensaje:

Para resolver este problema, pruebe con estas soluciones (1 a 6) en el orden que se indica a continuación.

1. Cierre la sesión de la inscripción a Creative Cloud y vuelva a iniciarla.

Esta acción restablece la información de la cuenta.

Al cerrar sesión, desactiva temporalmente la inscripción en Creative Cloud en ese ordenador, y no podrá usar sus aplicaciones. Inicie sesión para activar la inscripción de nuevo. Entonces, podrá utilizar las aplicaciones y los servicios como de costumbre.

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (Mac OS), para iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Preferencias.

Preferencias panel
    3. En General, haga clic en Cerrar sesión. Aparece una advertencia. Confirme la acción.

Cerrar sesión
    4. Si se le solicita, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Su inscripción a Creative Cloud se ha reactivado.

¿Tiene problemas? Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar aplicaciones de Creative Cloud.

2. Verifique la dirección de facturación.

Asegúrese de que su dirección de facturación es correcta y que coincide con la dirección asociada a la tarjeta de crédito de pago de la cuenta.

1. Vaya a adobe.com/es. Haga clic en Iniciar sesión en la barra de menús superior e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Si ya inició sesión, haga clic en su nombre.

Iniciar sesión
    2. En el panel de navegación, haga clic en Administrar cuenta. Es posible que se le pida que confirme la contraseña.

Aparece la página de cuenta del Adobe ID.

3. Para editar la dirección, haga clic en Comunicación en la barra de fichas superior.

Página de comunicaciones
    4. Haga clic en Editar, debajo de la dirección. Realice los cambios necesarios en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

3. Verifique la información de pago.

Se necesita información de pago válida para la inscripción. Una tarjeta de crédito no válida o caducada podría hacer que Creative Cloud pidiese un número de serie.

Para cambiar la tarjeta de crédito asociada a su cuenta o actualizar la información de pago, realice lo siguiente:

1.  Si aún no lo hizo, inicie sesión en su cuenta del Adobe ID con su Adobe ID y contraseña.

2. En la ventana de la cuenta de Adobe, seleccione Planes y productos > Editar detalles de pago.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Administrar la inscripción y los pagos | Creative Cloud.

4. Verifique su fecha de nacimiento.

Una fecha de nacimiento faltante o no válida podría interferir con la elegibilidad para utilizar Creative Cloud.

1. Si aún no lo hizo, inicie sesión en su cuenta del Adobe ID con su Adobe ID y contraseña.

2. Si se le solicita, introduzca su fecha de nacimiento y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Si no se acepta su fecha de nacimiento, la edad introducida no cumple los requisitos de elegibilidad de Creative Cloud. Consulte: Error: no tiene derecho a usar Creative Cloud.

3. Para cambiar su fecha de nacimiento, borre la caché del navegador (vea la documentación del navegador para recibir instrucciones) y vuelva a intentarlo. Como alternativa, pruebe con otro navegador. Es posible que deba esperar 24 horas para poder introducir una nueva fecha de nacimiento.

5. Establezca el idioma en inglés internacional.

Si compró una opción de suscripción solo en inglés, cerciórese de que el idioma predeterminado en la aplicación de escritorio Creative Cloud sea Inglés (internacional).

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (Mac OS), para iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Icono de la aplicación de escritorio Creative Cloud
      Si no aparece el icono de Creative Cloud, es posible que haya cerrado la aplicación. Puede volver a abrirla. Siga estos pasos:
      • Windows: Elija Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
      • Mac OS: Elija Ir > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Para descargar la aplicación de escritorio Adobe Creative Cloud manualmente, consulte Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Preferencias.

Preferencias panel
    3. Seleccione Creative Cloud y haga clic en la ficha Aplicaciones.

Seleccionar Creative Cloud y luego la ficha Aplicaciones
    4. En la sección Idioma, seleccione Inglés (internacional).

6. Solucione los problemas de conectividad.

Es posible que su equipo tenga problemas para conectarse a los servidores de activación de Adobe.

Para resolver este problema, trabaje en todas las soluciones Solución de problemas de activación e inicio de Creative Cloud".

Volver arriba