Mensaje “Renew your subscription” (Renueve su suscripción) al iniciar una aplicación de Creative Cloud

Problema: Aparece la ventana “Renew your subscription” (Renueve su suscripción) al iniciar una aplicación de Creative Cloud

Al intentar iniciar una aplicación de Adobe Creative Cloud, recibe un mensaje que indica "Renew your subscription" (Renueve su suscripción) incluso si la suscripción sigue vigente.

Soluciones

Si la primera solución no funciona, pruebe con la segunda.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. En función del a versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece una de las pantallas siguientes. Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación y, a continuación, en Iniciar sesión

Cerrar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Cerrar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud (versión anterior)

3. Vuelva a iniciar sesión.

1. Haga clic en Otorgar licencia a este software.

2. Compruebe que tiene una conexión a Internet activa. Para obtener más información sobre cómo comprobar su conexión a Internet, consulte el artículo sobre los errores de inicio de sesión, activación o conexión | CS5 y versiones posteriores.

3. Compruebe que el reloj del sistema esté configurado con la hora correcta.

4. Si se produce un error en este proceso, espere unos minutos y haga clic en el botón Volver a intentar.

Información adicional

Hay varios motivos por los que puede aparecer esta ventana. Entre los ejemplos se incluyen: restablecer la contraseña, cambiar de una suscripción de Creative Cloud a otra o activar su software en un número de equipos superior al permitido.