Obtenga información sobre los pasos que se deben seguir cuando la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se instala ni se actualiza.

Procedimiento para solucionar errores de instalación o de actualización

La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se instala o actualiza principalmente porque las aplicaciones de Creative Cloud del equipo se han dañado o porque el equipo no puede conectarse a los servidores de Adobe. Los mensajes de error de estos problemas son:

Código de error 1         |  Código de error P50

Código de error P1       |  Código de error 1001

Código de error 50       |   Código de error 1002

Para corregir estos errores, pruebe las soluciones siguientes en orden. Pare una vez se haya podido instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener instrucciones, consulte Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud y haga clic en Descargar junto a la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Instale la aplicación descargada. Para obtener más información, consulte Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud de adobe.com
    Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud de adobe.com

1. Descargue Creative Cloud Cleaner Tool para quitar la instalación actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic con el botón derecho en el archivo descargado AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe y elija Ejecutar como administrador.

3. Seleccione su idioma: escriba para inglés y luego pulse Intro.

Seleccionar idioma
  4. Revise el Acuerdo de licencia de usuario final de Adobe: escriba y pulse Intro.

Sí
  5. Elija la opción 3: CC Apps, Creative Cloud & CS6 Products y pulse Intro

Opción 3
  6. Seleccione la opción 1: Adobe Creative Cloud Desktop y pulse Intro. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Opción 1
  7. Cambie el nombre de las siguientes carpetas OOBE a OOBE.old:

Windows

• \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE
    • \Usuarios\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

8. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud y haga clic en Descargar junto a la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Instale la aplicación descargada.

1. Cree una nueva cuenta de usuario local con privilegios de administrador en el equipo.

2. Inicie sesión en esa cuenta.

3. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

4. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud y haga clic en Descargar junto a la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Instale la aplicación descargada.