Versión afectada Elements Organizer 2018
Sistemas operativos Windows 10, 8.1, 7

Problema

Si tiene alguno de estos problemas en Elements Organizer, pruebe una de las soluciones siguientes:

• Al rotar una imagen, la miniatura de la imagen se daña.
  • La imagen se daña al aplicar Corrección instantánea.
  • Las imágenes se dañan al importarse a Organizer.
  • Organizer se bloquea al importar un conjunto de medios.
  • Los píxeles de la imagen se dañan en Organizer.
  • Organizer muestra un error desconocido al compartir una imagen en Facebook o Flickr.
  • No aparece la vista previa de varias imágenes en el cuadro de diálogo de Facebook.

Solución: Actualice Windows

1. Descargue e instale las actualizaciones de Windows más recientes en su PC.

2. Reinicie Elements Organizer.

3. Importe de nuevo las imágenes que previamente ocasionaban el error en Elements Organizer.