Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Premiere Elements?

Si no tiene los medios originales, puede descargar Premiere Elements. Necesitará el número de serie, el Adobe ID y la contraseña para realizar la instalación. Si tiene los discos originales, consulte Instalación de Premiere Elements desde un DVD.

¿Por qué no se instala Premiere Elements?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de instalación de Premiere Elements en Windows o Mac OS.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Premiere Elements?

Sí. Puede descargar una versión de prueba de Premiere Elements. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar aplicaciones de prueba que no pertenecen a Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Premiere Elements en otro equipo?

Puede instalar Premiere Elements en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, primero debe cerrar la sesión de Premiere Elements en uno de esos dos equipos. Seleccione Ayuda > Cerrar sesión. Para obtener más información, consulte Activar y desactivar productos de Adobe.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en un producto de pago es sencillo. Consulte Instalar y activar un producto de prueba.

¿Cómo se imprime un recibo o una factura?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Haga clic en la ficha Planes y productos ; a continuación, haga clic en Historial de pedidos en Ver sus pedidos. Haga clic en el pedido y, a continuación, en el icono de impresora. Para obtener más información, consulte Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

¿Cómo se devuelve o cambia un pedido de Adobe?

Consulte Devolución, cancelación o cambio de un pedido de Adobe para obtener instrucciones paso a paso.

Correcciones de vídeo y audio

¿Cómo se crean escenas a cámara lenta o se acelera la acción?

Elija Clip > Ampliación de tiempo en modo experto. Aplique los pasos de este artículo para cambiar la velocidad y la duración de los clips.

¿Se puede corregir el metraje con vibraciones grabado con dispositivos de mano?

Utilice Shake Stabilizer para estabilizar automáticamente tomas con vibraciones o entrecortadas. Obtenga información al respecto en este tutorial, Estabilización de vídeos con vibraciones. Para obtener información sobre las opciones de ajuste, consulte Estabilización de material de archivo de vídeo grabado con vibraciones mediante Shake Stabilizer.

¿Cómo se puede cambiar el volumen de un clip?

Obtenga información sobre cómo mezclar audio y ajustar volumen mediante Mezclador de audio y SmartMix.

¿Se puede ajustar la luminosidad o el color del material de archivo de vídeo?

Sí. Utilice una edición guiada para ajustar el brillo, el contraste y el color en los clips de vídeo. La herramienta Tono inteligente automático corrige automáticamente vídeo apagado, atenuado u opaco. Para obtener más información, consulte Edición de fotogramas con Tono inteligente automático.

¿Cómo se cortan los fotogramas de una película?

Obtenga información sobre cómo recortar clips y dividir clips.

Técnicas

¿Cómo se crean títulos y créditos?

Vea el tutorial Creación de títulos con temas de título. Obtenga información sobre cómo crear títulos con la biblioteca de temas de título. Obtenga información sobre cómo aplicar animaciones prediseñadas, cambiar texto y personalizar temas de título.

¿Cómo se define la duración de una foto?

Puede especificar la duración de todas las imágenes que importe o asignar una duración concreta a imágenes estáticas individuales. Obtenga información al respecto en este artículo, Definición de la duración para imágenes estáticas importadas.

¿Cómo se obtiene una panorámica y se aplica zoom a una foto?

Obtenga información sobre cómo utilizar Panorámica y zoom para crear efectos de vídeo en las fotos y los clips de vídeo.

¿Qué efectos se pueden aplicar a los clips?

Los clips se pueden corregir, mejorar y modificar con los efectos prediseñados que se incluyen con Premiere Elements. La Referencia de efectos proporciona una galería de las opciones de configuración y los efectos disponibles. Para obtener información sobre cómo aplicar efectos, consulte Aplicación y previsualización de efectos.

¿Qué configuración se utiliza para exportar y publicar una película?

Obtenga información sobre la configuración disponible para exportar y compartir vídeos. Si desea publicar vídeos en línea, vea el tutorial Comparta sus vídeos.

Problemas comunes

¿Cómo se puede solucionar un error de compilación?

Reinicie el equipo; a continuación, intente compilar previamente la línea de tiempo del proyecto. Si el error no se soluciona, consulte "Error de compilación de una película" durante el procesamiento o la exportación.

Tengo problemas al importar. ¿Qué puedo hacer?

Siga las indicaciones de solución de problemas de Solucionar problemas de archivos de vídeo.

¿Qué tipos de archivo se pueden importar?

Premiere Elements acepta una amplia variedad de formatos de vídeo. Para obtener una lista completa, consulte Formatos de archivo admitidos.

La película no se reproduce correctamente. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Si el vídeo se reproduce demasiado deprisa, se entrecorta o parece omitir fotogramas, siga los pasos de Solucionar problemas de reproducción de vídeo digital.

¿Cómo se puede saber la configuración adecuada que utilizar en un proyecto?

Premiere Elements incluye ajustes preestablecidos de proyecto predeterminado para medios de orígenes comunes como cámaras, DVD y teléfonos móviles, entre otros. Obtenga más información en Ajuste de la configuración y los valores preestablecidos de un proyecto.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foro relacionado