Las aplicaciones de Creative Cloud compradas aparecen como versiones de prueba

Obtenga información sobre cómo hacer que dejen de aparecer mensajes de error que indican que sigue en el modo de prueba o que el periodo de prueba ha finalizado, incluso después de haber adquirido una suscripción a Creative Cloud.

Nota:

El procesamiento de la compra puede tardar hasta una hora en completarse. Mientras se procesa, las aplicaciones siguen mostrando las opciones de una inscripción gratuita. Quizá deba esperar un poco más si aún no hace una hora que ha efectuado la compra.

Pruebe las siguientes soluciones en el orden especificado hasta que se solucione el problema. Si usted es usuario de equipo o empresarial, vea Resolver errores de prueba y caducidad de licencia para usuarios de equipo y empresariales.

1. Inicie sesión en https://account.adobe.com/plans.

Nota:

Si tiene más de una cuenta de Adobe, compruebe que ha iniciado sesión en su cuenta con la dirección de correo electrónico correcta.

2. Si su plan ha caducado o si hay un problema de pago con su cuenta, verá un mensaje de error. Para solucionar el problema de pago, siga los pasos en la pantalla que aparecerá.

Editar información de facturación y pago

Si ve esta pantalla, seleccione Editar información de facturación y pago.

Seleccionar Administrar plan

Si ve esta pantalla, seleccione Editar información de pago.

3. Si su método de pago no es el actual, actualice la información de su tarjeta de crédito en la ventana emergente y seleccione Guardar.

El nuevo método de pago surtirá efecto en el siguiente ciclo de facturación.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. En la parte superior derecha, seleccione el icono de Cuenta; a continuación, seleccione Cerrar sesión.

Opción Cerrar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

3. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione Cerrar sesión. Las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud asociados a su cuenta se desactivarán en el equipo.

4. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Adobe.

5. Inicie cualquier aplicación de Creative Cloud incluida en su suscripción, por ejemplo Photoshop o Illustrator. Si se le indica, inicie sesión en la siguiente pantalla.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

En el menú Ayuda, seleccione Buscar actualizaciones.

Opción Buscar actualizaciones en el menú Ayuda

1. Seleccione el icono de los tres puntos verticales situado en la esquina superior derecha de la aplicación.
    2. Seleccione Buscar actualizaciones de las apps en el menú.
    Opción Buscar actualizaciones de las apps (versión antigua)

3. Si no tiene instalada la última versión de la aplicación Creative Cloud, se mostrará un aviso de actualización junto a la lista de aplicaciones. Seleccione Actualizar.

Si las soluciones anteriores no funcionan, el equipo podría tener problemas para conectarse a los servidores de activación de Adobe. Esto puede deberse a un archivo host del sistema operativo configurado incorrectamente (los archivos host del sistema operativo asignan nombres de host a direcciones IP).

Para resolver este problema, pruebe a quitar entradas relacionadas con el archivo host. Puede eliminar las entradas relacionadas con Adobe del archivo host de dos formas:

Repare automáticamente el archivo host utilizando la herramienta de reparación de acceso limitado: Repare el archivo host utilizando la herramienta de reparación de acceso limitado. Con este método, no es necesario corregir manualmente el archivo host, ya que la herramienta lo corrige de forma automática.

Restablezca el archivo host manualmente: Si el problema persiste después de ejecutar la herramienta de reparación de acceso limitado, restablezca el archivo host manualmente.

¿Todavía tiene problemas?

Si las soluciones anteriores no funcionan, pruebe los pasos que se enumeran en Solución de problemas de conectividad avanzada.