Obtenga información sobre cómo hacer que dejen de aparecer mensajes de error que indican que sigue en el modo de prueba o que el periodo de prueba ha finalizado, incluso después de haber adquirido una suscripción a Creative Cloud.

Nota:

El procesamiento de la compra puede tardar hasta una hora en completarse. Mientras se procesa, las aplicaciones siguen mostrando las opciones de una inscripción gratuita. Quizá deba esperar un poco más si aún no hace una hora que ha efectuado la compra.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Nota:

Si tiene más de un Adobe ID, compruebe que haya iniciado sesión en la cuenta con el ID correcto.

2. En Mis planes, haga clic en Administrar plan.

Gestionar su opción de plan en Mis planes
  3. En la sección Pago y plan, compruebe si su suscripción está activa. Si ha caducado, es probable que aparezcan mensajes informándole de que está en modo de prueba o que el periodo de prueba ha finalizado.

Plan caducado en la sección de planes y pagos
  4. Si la suscripción aparece como activa, el problema puede ser que el método de pago está obsoleto.

Para ver si los datos de pago están correctos, en la sección Pago y plan seleccione Administrar pago.

Editar información sobre el pago
  5. Si el método de pago no está al día, actualice la información de la tarjeta de crédito en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

El nuevo método de pago tendrá efecto en el siguiente ciclo de facturación.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud  en la barra de menús (Mac) o en el área de notificación de la barra de tareas (Windows).

Nota:

Si no encuentra el icono de Creative Cloud en la pantalla, es posible que haya salido de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para volver a iniciarla:

Windows: Escriba Creative Cloud en el cuadro de búsqueda que hay junto al logotipo de Windows, en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Mac: Haga clic en el icono del Finder en el Dock; a continuación, busque Creative Cloud.app.

2. Haga clic en el icono de perfil situado en la esquina superior derecha de la aplicación y, a continuación, en Iniciar sesión.

Opción para cerrar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar sesión. Las aplicaciones y servicios de Creative Cloud asociados a su Adobe ID se desactivarán en el ordenador.

4. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Adobe.

5. Inicie cualquier aplicación de Creative Cloud incluida en su suscripción, por ejemplo Photoshop o Illustrator. Si se le indica, inicie sesión en la siguiente pantalla.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud  en la barra de menús (Mac) o en el área de notificación de la barra de tareas (Windows).

Nota:

Si no encuentra el icono de Creative Cloud en la pantalla, es posible que haya salido de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para volver a iniciarla:

Windows: Escriba Creative Cloud en el cuadro de búsqueda que hay junto al logotipo de Windows, en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Mac: Haga clic en el icono del Finder en el Dock; a continuación, busque Creative Cloud.app.

2. Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

En el menú Ayuda, seleccione Buscar actualizaciones.

Opción Buscar actualizaciones del menú Ayuda
    1. Haga clic en el icono de los tres puntos verticales situado en la esquina superior derecha de la aplicación.
    2. Seleccione Buscar actualizaciones de las apps en el menú.
    Opción Buscar actualizaciones de las apps (versión antigua)
  3. Si no tiene instalada la última versión de la aplicación Creative Cloud, se mostrará un aviso de actualización junto a la lista de aplicaciones. Haga clic en Actualizar.

Si las soluciones anteriores no funcionan, el equipo podría tener problemas para conectarse a los servidores de activación de Adobe. Esto puede deberse a un archivo host del sistema operativo configurado incorrectamente (los archivos host del sistema operativo asignannombres de hosta direcciones IP).

Para resolver este problema, pruebe a quitar entradas relacionadas conentradasdesdeel archivohost. Puede eliminar las entradas relacionadas conentradasdesdeel archivohost de dos formas:

Repare automáticamente el archivo host utilizando la herramienta de reparación de acceso limitado: Repararel archivo hostutilizando la herramienta de reparación de acceso limitado. Con este método, no es necesario corregir manualmente elarchivo hostporque la herramienta repara el archivo automáticamente.

Restablezca el archivo host manualmente: Si el problema persiste después de ejecutar la herramienta de reparación de acceso limitado, restablezca el archivo host manualmente.

¿Sigue teniendo problemas?

Si las soluciones anteriores no funcionan, pruebe los pasos que se enumeran en Solución de problemas de conectividad avanzadapóngase en contacto con nosotros.

Si dispone de un plan Creative Cloud para equipos con Adobe y ocurre este problema, pruebe el procedimiento siguiente:

1. Si tiene un entorno de servidor proxy, verifique la configuración del proxy. Para obtener más información, consulte Soporte de proxy para las aplicaciones de Creative Cloud.

2. Asegúrese de que haya incluido en la lista blanca los correspondientes puntos finales de red de Adobe. Para obtener una lista detallada de los puntos finales de red que debe incluir en la lista blanca, consulte Puntos finales de red de Adobe Creative Cloud.

3. Asegúrese de que la licencia esté asignada al usuario correcto (dirección de correo electrónico).

4. Compruebe la configuración del servidor de seguridad y del antivirus. Para obtener más información, consulte Ayuda de Creative Cloud para problemas de descarga e instalación.