Problema: El editor de Photoshop Elements o el editor de Adobe Premiere Elements no se inician

Se produce uno de los errores siguientes:

• Al tratar de utilizar las versiones de Photoshop Elements 13 o Adobe Premiere Elements 13 de la Mac App Store, los editores no se inician. O,
  • Se muestra el mensaje de error siguiente::

No inicie esta aplicación desde este paquete de aplicaciones. En su lugar, Inicie Adobe Photoshop Elements 13 y Adobe Premiere Elements 13 desde la carpeta Aplicaciones.

Solución: Limpie las carpetas dañadas y vuelva a instalar la aplicación

Resolver el error y permitir que el editor de Photoshop Elements o el editor de Adobe Premiere Elements se inicien es un proceso de dos pasos:

1. Limpieza de las carpetas:
    1. En una ventana o una pestaña del Finder, haga clic en Ir > Ir a la carpeta.
    2. Escriba ~ /Library/Containers, y haga clic en Ir.
    3. Busque todas las carpetas que contengan la palabra adobe en sus nombres y elimínelas.
    4. En una ventana o una pestaña del Finder, haga clic en Ir > Ir a la carpeta.
    5. Escriba ~/Library/Group Containers, y haga clic en Ir.
    6. Busque una carpeta denominada JQ525L2MZD.pepe.
    7. {Tenga precaución al ejecutar este paso} En la carpeta: JQ525L2MZD.pepe:

• NO elimine la carpeta: JQ525L2MZD.pepe/Application Support/Adobe/Elements Organizer/Catalogs.

• Elimine: Aparte de la carpeta indicada anteriormente, elimine todos los demás archivos y carpetas dentro de JQ525L2MZD.pepe.

2. Vuelva a instalar el software:
    1. Desinstale el software Elements y asegúrese de que la aplicación ya no está disponible.
    2. Vacíe la carpeta Papelera en su equipo.
    3. Reinicie el ordenador Mac.
    4. Vuelva a instalar la aplicación de la Mac App Store.
    5. Inicie la aplicación.