Mensaje de error "El editor ha dejado de funcionar" al iniciar

Al intentar iniciar Photoshop Elements 15 en un equipo con Windows, aparece el mensaje de error siguiente:

El editor ha dejado de funcionar

Al consultar los registros del Visor de eventos, el módulo con errores es LavasoftTcpService64.dll.

______________________________________________________________________________
Nombre de la aplicación con errores: Adobe Photoshop Elements 15.0.exe, versión: 15.0.0.0, marca de tiempo: 0x57cd43a1
Nombre del módulo con errores: LavasoftTcpService64.dll, versión: 2.3.4.7, marca de tiempo: 0x555dc671
Exception code: 0xc0000095
Fault offset: 0x0000000000008902
Faulting process id: 0x2a38
Faulting application start time: 0x01d220e1ac50ec82
Faulting application path: C:\Program Files\Adobe\Photoshop Elements 15\WelcomeScreen\Adobe Photoshop Elements 15.0.exe
Faulting module path: C:\Windows\system32\LavasoftTcpService64.dll
Report Id: 463cc3f8-0a2e-470e-a735-c67c2b9b1f02
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:
______________________________________
________________________________________

Nota:

Para obtener más información sobre el registro del Visor de eventos, consulte Cómo buscar registros de errores en Windows.

Solución: desinstale Web Companion

Siga los pasos que se indican a continuación para desinstalar Web Companion:

1. Vaya a Inicio > Panel de control > Programas y elija Programas y características.

2. Busque y seleccione Web Companion.

3. Haga clic en Desinstalar.

4. Cómo iniciar Photoshop Elements.