El editor ha dejado de funcionar

Mensaje de error "El editor ha dejado de funcionar" al iniciar

Al intentar iniciar Photoshop Elements 15 en un equipo con Windows, aparece el mensaje de error siguiente:

El editor ha dejado de funcionar

Al consultar los registros del Visor de eventos, el módulo con errores es LavasoftTcpService64.dll.

Nombre de la aplicación con errores: Adobe Photoshop Elements 15.0.exe, versión: 15.0.0.0, marca de tiempo: 0x57cd43a1
Nombre del módulo con errores: LavasoftTcpService64.dll, versión: 2.3.4.7, marca de tiempo: 0x555dc671
Exception code: 0xc0000095
Fault offset: 0x0000000000008902
Faulting process id: 0x2a38
Faulting application start time: 0x01d220e1ac50ec82
Faulting application path: C:\Program Files\Adobe\Photoshop Elements 15\WelcomeScreen\Adobe Photoshop Elements 15.0.exe
Faulting module path: C:\Windows\system32\LavasoftTcpService64.dll
Report Id: 463cc3f8-0a2e-470e-a735-c67c2b9b1f02
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:
__
_

Nota:

Para obtener más información sobre el registro del Visor de eventos, consulte Cómo buscar registros de errores en Windows.

Solución: desinstale Web Companion

Siga los pasos que se indican a continuación para desinstalar Web Companion:

1. Vaya a Inicio > Panel de control > Programas y elija Programas y características.

2. Busque y seleccione Web Companion.

3. Haga clic en Desinstalar.

4. Cómo iniciar Photoshop Elements.