Problema: El extractor de ESD deja de responder cuando se cancela la operación de extracción

Si cancela una operación de extracción cuando el extractor se dispone a extraer el archivo .exe ESD, el extractor de ESD deja de responder.

Solución: Cancele el proceso del extractor o espere a que se complete la extracción

Espere a que se complete la extracción (puede tardar de 10 a 20 segundos) antes de hacer clic en Cancelar; o fuerce la cancelación del proceso.