Problema: Se solicitan credenciales de administrador durante la instalación

Al instalar Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements, aparece un cuadro de diálogo que solicita credenciales de administrador para instalar AdobeApplicationManager (controlador de URI). Este problema suele ocurrir cuando la instalación de Photoshop Elements o Premiere Elements está en curso.

Solución: Proporcione credenciales de administrador para completar la instalación

Para completar la instalación, especifique las credenciales de un usuario que sea administrador del equipo.