Problema: al intentar utilizar Panorama de Photomerge, Photoshop Elements 14 se bloquea

A veces, al abrir Panorama de Photomerge en Photoshop Elements o desde Elements Organizer, la función no se comporta de la forma prevista. Los errores incluyen:

• Al abrir la función Panorama de Photomerge de Elements Organizer, el panel Panorama se queda en blanco.
  • Al hacer clic en la opción de crear panorámica, se produce el error 8800.
  • Photoshop Elements se bloquea.

Solución

Pruebe una de estas soluciones:

Solución I: Eliminar preferencias

Mac

• En Photoshop Elements, haga clic en Editor de Photoshop Elements > Preferencias, haga clic en Restaurar preferencias en el siguiente inicio y, a continuación, vuelva a iniciar la aplicación.

Windows

• En el Editor de Photoshop Elements, haga clic en Edición > Preferencias > General, haga clic en Restaurar preferencias en el siguiente inicio y, a continuación, vuelva a iniciar la aplicación.

Solución II: Cambio de vistas

• Cambie a la vista de experto, vuelva al espacio guiado y, a continuación, elija Panorama de Photomerge en la ficha Photomerge.