Restablezca los fotogramas personalizados creados en Photoshop Elements 15 después de reinstalarlos en otro dispositivo o actualizarlos a una versión más reciente.

Puede crear una copia de seguridad de los fotogramas personalizados que haya creado utilizando la edición guiada de creación de fotogramas en Photoshop Elements 15, con uno de estos procedimientos:

• Desinstale y vuelva a instalar Photoshop Elements 15.
  • Utilice sus fotogramas personalizados en otro dispositivo.
  • Reutilice los fotogramas personalizados creados en esta versión en otra versión del software.

Soluciones

Los fotogramas personalizados creados en Photoshop Elements 15 con la edición guiada de creación de fotogramas se pueden restablecer y utilizar posteriormente. Para ello, realice una copia de seguridad de estos fotogramas antes de desinstalar Photoshop Elements. Cuando desinstala y vuelve a instalar, la carpeta que contiene los fotogramas guardados se vuelve a crear con el contenido de fotogramas predeterminado, y se eliminan los fotogramas creados por el usuario. Los fotogramas creados se guardan en estas ubicaciones:

Windows: C:\ProgramData\Adobe\PhotoshopElements\15.0\PhotoCreations\frames

Mac OS: /Librería/Application Support/Adobe/PhotoshopElements/15.0/PhotoCreations/frames

Nota:

Cuando asigne un nombre a los fotogramas, utilice una convención de nomenclatura distintiva, como 'Custom_FrameName1' y 'Custom_FrameName2' que permita filtrar rápidamente los fotogramas personalizados.

Existen dos flujos de trabajo para crear una copia de seguridad de los fotogramas personalizados y restablecerlos:

Solución 1

Crear una copia de seguridad de los fotogramas personalizados

1. Vaya a una de las siguientes ubicaciones:

• Windows: C:\ProgramData\Adobe\PhotoshopElements\15.0\Photo Creations\frames
    • Mac OS: /Librería/Application Support/Adobe/PhotoshopElements/15.0/Photo Creations/frames
  2. Filtre los fotogramas personalizados. Si ha asignado un nombre a los fotogramas utilizando la convención de nomenclatura recomendada, busque ‘Custom_’ en la carpeta ‘Frames’. En caso contrario, filtre por ‘Ordenar por fecha’ u ‘Ordenar por tamaño’.

3. En los resultados filtrados, copie todos los archivos PSD en una carpeta apare, por ejemplo, ‘Desktop\Custom Frames’.

Restablecimiento de los fotogramas personalizados

1. Vaya al panel Gráficos en el modo experto en la versión de Photoshop Elements en la que desee reutilizar los fotogramas personalizados.

2. Seleccione Añadir fotograma en el menú emergente.

3. Añada un archivo PSD de fotograma desde la carpeta Desktop\Custom Frames. Los fotogramas personalizados estarán disponibles para su uso en el panel Gráficos.

Solución 2

Crear una copia de seguridad de los fotogramas personalizados

1. Vaya a una de las siguientes ubicaciones:

• Windows: C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\15.0\Photo Creations\frames
    • Mac OS: /Librería/Application Support/Adobe/Photoshop Elements/15.0/Photo Creations/frames
  2. Filtre los fotogramas personalizados. Si ha asignado un nombre a los fotogramas utilizando la convención de nomenclatura recomendada, busque ‘Custom_’ en la carpeta ‘Frames’. En caso contrario, filtre por ‘Ordenar por fecha’ u ‘Ordenar por tamaño’.

3. Copie todos los resultados filtrados (un PSD, un XML y un JPG para cada fotograma personalizado) en una carpeta aparte, por ejemplo ‘Desktop\Custom Frames’.

Restablecimiento de los fotogramas personalizados

1. Vaya a la carpeta 'Frames' de la versión de Photoshop Elements en la que desee reutilizar los fotogramas personalizados creados:

• Windows: C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\\Photo Creations\frames
    • Mac OS: /Librería/Application Support/Adobe/Photoshop Elements\\Photo Creations/frames
  2. Copie el contenido de la carpeta Desktop\Custom Frames en la carpeta ‘Frames’ de la versión de Photoshop Elements seleccionada.

3. Recompile la caché de miniaturas cambiando el nombre de 'MediaDatabase.db3' en una de las ubicaciones siguientes:

• Windows: C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\\ Locale\
    • Mac OS: /Librería/Application Support/Adobe/Photoshop Elements\\ Locale\

Nota:

Cuando abre la versión de Photoshop Elements en la que desea reutilizar estos fotogramas, empieza a compilar los archivos de caché eliminados. Este proceso puede tardar unos minutos, en función del tamaño. Intente no utilizar el editor durante este proceso. Después de abrir el espacio de trabajo del editor, abra el panel Gráficos en la vista de experto para utilizar los fotogramas personalizados.