Photoshop Elements 2020 se bloquea al configurar el entorno para el primer inicio

Problema

Al iniciar la aplicación después de haberla instalado, esta se bloquea en la pantalla de configuración del entorno para el primer inicio. Este problema afecta a los usuarios que han adquirido Photoshop Elements en la Tienda Windows.

La pantalla de Photoshop Elements 2020 se bloquea al iniciarse

Solución

1. Desinstale Adobe Photoshop Elements 2020.

2. Cambie la ubicación predeterminada para guardar las aplicaciones de la Tienda Windows a la unidad de arranque [C:\]. Para ello, vaya a en Configuración > Almacenamiento > Cambiar la ubicación de almacenamiento del contenido nuevo.

3. Vuelva a instalar Adobe Photoshop Elements 2020 de la Tienda Windows e intente iniciar la aplicación. Las aplicaciones compradas aparecen en la sección Mi biblioteca en Microsoft Store.

Si necesita más ayuda, envíe un mensaje de correo electrónico a GRP-ElementsSupport@adobe.com.