Problema: Texto ilegible al escribir en japonés o chino

Durante la instalación de Photoshop Elements o Premiere Elements, al escribir en el cuadro de diálogo de creación de un Adobe ID, aparecen caracteres ilegibles. Este problema suele producirse al utilizar japonés de 2 bytes con par suplente y chino de 4 bytes.

Solución: Actualice sus paquetes de idioma

Utilice el servicio Microsoft Update para instalar los paquetes de idioma más recientes correspondientes a su configuración regional, para ver el texto correctamente.