Error al intentar actualizar Photoshop Elements 2020 en macOS

Problema

El mensaje de error siguiente se muestra en pantalla al intentar actualizar Photoshop Elements 2020 en macOS:

“No hay conjunto de aplicaciones definido para abrir la URL auphd://update?sapCode=PSE&baseversion=17.0&platform=osx10-64&skipUpdateInfo=true”.

Cuadro de diálogo de error de actualización
Cuadro de diálogo de error

Solución alternativa

Acceda a la ubicación siguiente: /Librería/Application Support/Adobe/Adobe Desktop Common/HDBox y ejecute el archivo denominado Adobe Update Helper.app. De esta manera, la actualización se ejecutará manualmente.