Solución de problemas de la versión para Windows App Store de Photoshop Elements y Elements Organizer en Windows 10 Fall Creators Update y Windows 10 S.

Problema 1 | Photoshop Elements se bloquea y aparece una pantalla azul

Se aplica a Windows 10 Fall Creators Update

La versión para Windows App Store de Photoshop Elements se bloquea con una pantalla azul en Windows 10 Fall Creators Update (versión 1709) si tiene instalado el antivirus AVG o Avast.

Solución

Actualice la definición de antivirus a la versión lanzada después del 11 de enero de 2018.

1. Abra la interfaz de usuario del programa antivirus (Avast o AVG).

2. Seleccione ConfiguraciónActualizar.

3. En la sección Definición de virus, haga clic en Actualizar y actualice la definición de virus.

4. Inicie Photoshop Elements.

Problema 2 | Problemas de compatibilidad de hardware

Se aplica a Windows 10 S

Si su dispositivo de hardware, por ejemplo una impresora, un escáner o una tableta Wacom, no es compatible con Windows 10 S, pueden ocurrir los siguientes problemas:

• La impresora, el escáner o la tableta Wacom no se detectan.
  • No están visibles todas las opciones del hardware en Elements Organizer y Photoshop Elements 2018.

Solución

Compruebe si su dispositivo (que requiere controladores de dispositivos específicos) es compatible con Windows 10 S en Compatibilidad de accesorios en Windows 10 S.

Problema 3 | Reproducción de video desigual en Elements Organizer

Se aplica a Windows 10 S

La reproducción de video en Elements Organizer es desigual.

Solución

Si su controlador de pantalla no está actualizado o está dañado, la reproducción de video se vuelve desigual en Elements Organizer.

Actualice su controlador de pantalla desde Windows App Store o desde el sitio web del fabricante de su dispositivo para resolver este problema.

Problema 4 | Soporte de plugins de terceros

Se aplica a Windows 10 S

No se puede instalar un plugin de terceros en Photoshop Elements 2018.

Solución

Windows 10 S no permite la instalación de un plugin de terceros. Si desea utilizar plugins de terceros, actualice a Windows 10.

Problema 5 | Photoshop Elements 15 se bloquea al iniciarse

Se aplica a Windows 10 S

Photoshop Elements 15 se bloquea durante el inicio tras instalarlo desde App Store para Windows en un sistema Windows 10 S.

Solución

1. Acceda a la carpeta ProgramData del directorio de instalación. Por ejemplo, si el directorio de instalación es C vaya a C:\ProgramData.

Nota:

Si no encuentra la ubicación, lo más probable es que la carpeta ProgramData esté oculta en el equipo. Consulte Mostrar archivos ocultos para visualizar archivos y carpetas ocultos.

2. Cree una carpeta y asígnele el nombre Adobe.

3. Cree una carpeta dentro de Adobe y llámela Elements Organizer.

4. Cree una carpeta dentro de Elements Organizer y llámela 15.0

La estructura de la carpeta debería ser C:\ProgramData\Adobe\Elements Organizer\15.0

5. Inicie Photoshop Elements 15.