Mejoras y correcciones

Grupos de capas

Agrupar capas le ayuda a organizar los diferentes componentes de sus proyectos y mantiene el panel Capas más ordenado.

Agrupación y desagrupación de capas

1. Seleccione varias capas en el panel Capas.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Capa > Agrupar capas.
    • Capa > Nueva > Agrupar desde capas
    • Utilice Alt-arrastrar (Windows) u Opción-arrastrar (Mac OS) para llevar las capas al icono de grupo de capas en el panel Capas.
  3. Para desagrupar las capas, seleccione el grupo y, a continuación, Capa > Desagrupar capas.

Rendimiento de la herramienta

El pincel corrector y el pincel corrector puntual se han mejorado para un mejor rendimiento.

Herramienta Mover según el contenido

Ahora puede, mientras utiliza la herramienta Mover según el contenido, ajustar la escala y la rotación de:

• El objeto que está moviendo.
  • El área que está ampliando.

Codificación de colores de capas

• Si codifica capas y grupos por color, podrá ubicar capas relacionadas en el panel Capas más fácilmente. Solo tiene que hacer clic con el botón derecho del ratón en la capa o el grupo y seleccionar un color.
Colores de capas
Colores de capas

Colores de grupos de capas
Colores de grupos de capas

La opción Color para las capas está disponible en los cuadros de diálogo Capa nueva y Grupo nuevo.

Preferencia de Objetos inteligentes

El cuadro de diálogo Preferencias (cuadro de diálogo Preferencias > ficha Generales) ahora tiene una casilla de verificación que desactiva la creación automática de Objetos inteligentes al colocar o arrastrar imágenes de la cesta de fotografías.