Uso compartido de fotografías en línea

Puede compartir imágenes directamente desde Photoshop Elements Editor a través de sitios web como Flickr y Twitter. Puede ver los servicios para compartir fotografías disponibles para usted en la lista desplegable Compartir de Photoshop Elements.

share-photo-online
Menú desplegable de uso compartido en Photoshop Elements

Proveedores de servicios de uso compartido de fotografías

En la siguiente tabla se enumeran los proveedores de servicios en línea en función de la ubicación geográfica:

Ubicación Proveedores de servicios
EE. UU. y Canadá
  • Flickr
  • Twitter
China
  • Flickr
Resto del mundo
  • Flickr
  • Twitter

Flickr

1. En Editor, haga clic en el menú desplegable Compartir y seleccione Flickr. Si no ha guardado las fotografías que tiene abiertas en ese momento, se le pedirá que guarde automáticamente los archivos. Haga clic en OK para continuar.

2. (Uso por primera vez) Si no ha compartido con Flickr antes, debe autorizar que Photoshop Elements y Flickr puedan trabajar juntos. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para autorizar que Photoshop Elements pueda publicar fotografías en su cuenta de Flickr.

3. En el cuadro de diálogo de Flickr, especifique las opciones de la fotografía o del conjunto de fotografías que desea cargar:

• Añadir/quitar fotografías. Haga clic en el símbolo más (+) o en el símbolo menos (-) situados sobre el área de previsualización de artículos y añada o quite fotografías que se vayan a cargar en Flickr.
    • Conjuntos. Puede cargar un lote de fotografías como un Conjunto. Esto funciona mejor con las proyecciones de diapositivas en Flickr. Marque la casilla de verificación Cargar como conjunto y, a continuación, modifique las opciones de Conjunto. Puede seleccionar un conjunto existente o crear uno nuevo. Proporcione un nombre y una descripción para el conjunto.
    • Público. Utilice la sección Usuarios que pueden ver estas fotografías para controlar o limitar la visibilidad del conjunto para los usuarios externos.
    • Etiquetas. Proporcione un conjunto archivos de medios con las que etiquetar el álbum.
  4. Cuando se hayan cargado las fotografías, el cuadro de diálogo de Flickr mostrará dos botones:

• Visitar Flickr. Haga clic en este botón para abrir la vista de las fotografías cargadas en el navegador web. Desde el navegador web puede copiar la URL a las fotografías de Flickr.
    • Hecho. Haga clic en Hecho para cerrar el cuadro de diálogo.

Twitter

Nota:

Cuando decida compartir una fotografía con Twitter, solo debe seleccionar una imagen. Asimismo, compruebe que la imagen no sobrepasa los 3 MB (megabytes) de tamaño.

1. En Editor, haga clic en el menú desplegable Compartir y seleccione Twitter. Si no ha guardado las fotografías que tiene abiertas en ese momento, se le pedirá que guarde automáticamente los archivos. Haga clic en OK para continuar.

2. (Uso por primera vez) Si no ha compartido con Twitter antes, debe autorizar que Photoshop Elements publique en Twitter en su nombre. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para acceder a su cuenta de Twitter y autorice a Photoshop Elements para publicar fotografías en línea.

3. En Editor, escriba su mensaje en el cuadro de diálogo de Twitter y, a continuación, haga clic en Twittear.

4. Cuando se haya tuiteado el mensaje correctamente, el cuadro de diálogo de Twitter mostrará dos botones:

• Visitar Twitter. Haga clic en este botón para ver el tweet en un navegador web.
    • Hecho. Haga clic en Hecho para cerrar el cuadro de diálogo.