Problema: Premiere Elements muestra un error de falta de disco al trabajar con títulos de movimiento

Al trabajar con títulos de movimiento en Adobe Premiere Elements, puede producirse un error que indica que no hay ningún disco en la unidad de disco. El mensaje de error impide continuar, incluso después de hacer clic varias veces en cualquiera de las opciones del cuadro de diálogo.

Solución: Inserte un disco o reinicie el ordenador

Inserte un disco en la unidad de disco y siga trabajando, o reinicie el ordenador.