Preguntas frecuentes sobre el fin de la vida útil de Presenter Video Express

A partir del 1 de noviembre de 2021, Adobe Presenter Video Express dejará de estar disponible para su descarga.

Gracias por formar parte del emocionante viaje de Adobe Presenter Video Express. Dado que Adobe sigue centrándose en el desarrollo de nuevos productos y soluciones, hemos decidido poner fin a la vida útil de Adobe Presenter Video Express el 1 de noviembre de 2021.

Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes mostradas a continuación.

Después del 1 de noviembre de 2021, no habrá actualizaciones de Adobe Presenter Video Express, incluida la adición de nuevas funciones, correcciones de errores, actualizaciones del sistema operativo y parches relacionados con la seguridad.

No. El contenido MP4 y HTML5 publicado con Adobe Presenter Video Express seguirá funcionando.

Los clientes de Adobe Presenter y Adobe Technical Communication Suite que renueven su suscripción no recibirán Adobe Presenter Video Express como parte de su software.

Para obtener información, póngase en contacto con el equipo de asistencia.

Adobe Captivate es otro software que se puede utilizar para crear vídeos de aprendizaje electrónico.