Adobe Acrobat Sign para Salesforce: guía de servicio de documentos grandes y acuerdos push

Información general

Adobe Acrobat Sign para Salesforce: guía de servicio de documentos grandes y acuerdos push explica cómo configurar Acrobat Sign para Salesforce para enviar documentos grandes (más de 4 MB desde la página de envío del acuerdo y más de 9 MB al enviar por lotes) o acuerdos push para los acuerdos creados fuera del entorno de Salesforce.

Para establecer y utilizar los servicios Documentos grandes y Acuerdos push, debe definir el entorno de devolución de llamada. El entorno de devolución de llamada se puede utilizar para uno de ambos servicios. El entorno de devolución de llamada requiere que cree un usuario y un perfil nuevos y dedicados, que garantizan lo siguiente:

• Existe un conjunto de permisos conocido y con autorización mínima.
  • La funcionalidad no se interrumpe debido a la desactivación del usuario.

Para establecer el entorno de devolución de llamada y utilizar los servicios Documentos grandes y Acuerdos push, debe completar los siguientes pasos:

Requisitos previos

• Se debe instalar la versión 20.13.5 o una posterior del paquete Adobe Sign para Salesforce.
  • Mi dominio debe estar configurado para permitir la autenticación de OAuth del usuario de devolución de llamada..
Nota:

En la edición profesional de Salesforce no se admiten ni las transacciones de documentos grandes ni los acuerdos de inserción.

Definición del usuario de devolución de llamada

Debe crear un usuario dedicado para conceder permisos de objeto para el proceso de devolución de llamada. Para hacerlo, debe seguir estos pasos:

1. Vaya a Configuración > Administración > Usuarios > Perfiles.

2. En la lista de perfiles de usuario, seleccione Clonar para el listado del Usuario estándar.

3. En la página Clonar perfil que se abre, proporcione un nombre de perfil y luego seleccione Guardar.

clone-profile

4. En la página Perfiles, seleccione Editar para el perfil creado anteriormente (usuario de devolución de llamada de ABC Sign). A continuación, en la página Edición de perfil:

1. En Configuración de pestañas personalizada, asegúrese de que ambas pestañas de Administración de Adobe Acrobat Sign estén definidas como Activadas de forma predeterminada.
    2. Asegúrese de que estas páginas de Visualforce estén habilitadas:
      • echosign_dev1.EchosignAdmin
      • echosign_dev1.SalesforceOAuthPage
    3. Seleccione Guardar.
  5. Cree un nuevo usuario con una licencia estándar de Salesforce siguiendo estos pasos:

1. En el panel izquierdo, seleccione Usuarios
    2. En la página Usuarios, seleccione Nuevo usuario.
    3.  En la página Edición de nuevo usuario, asigne un nombre intuitivo al usuario, una licencia de Salesforce y el perfil creado anteriormente. Seleccione Guardar.

6. Añada el conjunto de permisos Integrador de Adobe Acrobat Sign para el usuario de devolución de llamada

1. Vaya a Configuración > Administración > Usuarios > Usuarios.
    2. Seleccione el vínculo Nombre completo del usuario de devolución de llamada.
    3. Pase el ratón por Asignaciones de conjuntos de permisos y, a continuación, seleccione Editar asignaciones.
    permission-sets-edit

7. En la página Asignación de conjunto de permisos:

1. Seleccione el grupo de permisos Usuario de la integración de Adobe Acrobat Sign.
    2. Seleccione Agregar para mover el grupo de permisos a la columna Habilitado.
    3. Seleccione Guardar.
    add-callback-user

8. Siga los pasos que se indican a continuación para activar el usuario de devolución de llamada en Adobe Acrobat Sign mediante el envío de un acuerdo:

1.  Inicie sesión en Salesforce como el usuario de devolución de llamada.
    2. Vaya a Lanzador de aplicaciones > Adobe Acrobat Sign para Salesforce > Acuerdos.
    3. Seleccione Nuevo para abrir una nueva página del acuerdo.
    4. Configure el acuerdo añadiendo un destinatario y adjuntando un archivo.
    5. Seleccione Enviar.
    agreements-tab-recipients

9. En la página tras el envío, seleccione Aceptar para volver al acuerdo y, a continuación, Cancelar para cancelarlo.

10. Vincule el usuario de devolución de llamada a Acrobat Sign de la siguiente manera:

1. Vaya a Lanzador de aplicaciones > Adobe Acrobat Sign para Salesforce > Administrador de Adobe Acrobat Sign.
    2. En el Usuario de devolución de llamada, seleccione Vincular una cuenta.
    3. En la página ¿Permitir acceso?, seleccione Permitir.
    4. En la página Administrador de Adobe Acrobat Sign, compruebe que el usuario de devolución de llamada esté vinculado.
    5. Cierre sesión en Salesforce y vuelva a iniciarla con sus credenciales de administrador de Salesforce.
    callback-user-link-account

link-callback-allow-access

Usuario de devolución de llamada autenticado

Establecimiento del sitio de devolución de llamada

Debe configurar un sitio para la devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign de manera que las actualizaciones de acuerdo puedan pasarse a Salesforce de manera puntual.

Nota:

Si no ha utilizado sitios de Salesforce en su organización de Salesforce, en primer lugar, debe registrar un nombre de dominio Force.com que se usará para todos los sitios de Salesforce en la cuenta (consulte Registrar un dominio personalizado de Force.com en la ayuda de Salesforce.com). Tenga en cuenta que si va a registrar un nombre de dominio nuevo, se recomienda que no sea demasiado largo, o es posible que la dirección URL de la web segura supere el límite de 255 caracteres que ha fijado Adobe Acrobat Sign para las URL de devolución de llamada.

1. Vaya a Configuración > Herramientas de plataforma > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.

2. Registre el nombre de dominio del sitio de la siguiente manera:

1. Escriba el nombre que desee para su dominio en el campo de texto después de http://
    2. Seleccione Comprobar disponibilidad para asegurarse de que el dominio está disponible. Una vez que tenga un dominio disponible, se muestra un mensaje de éxito.
    3. Acepte las Condiciones de uso y seleccione Registrar mi dominio de Force.com.

3. En la página actualizada, seleccione Nuevo.

4. En la página Edición del sitio:

• Establezca el valor Etiqueta del sitio a Devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign.
    • Establezca el valor Nombre del sitio a Adobe_Sign_Callback.
    • Establezca el valor Contacto del sitio al usuario de Salesforce que recibirá notificaciones acerca de los sitios. En la mayoría de los casos, es el administrador de la cuenta.
    • Establezca el valor Dirección web predeterminada a AdobeSignCallback.
    • Seleccione la casilla de verificación Activo.
    • Defina el valor Página de inicio del sitio activo como EchoSignCallback.
      EchoSign es un nombre heredado del producto Adobe Acrobat Sign.
    Devolución de llamada de Adobe Sign

5. Seleccione Guardar

6. Añada los rangos de IP para la configuración de acceso público en el sitio para restringirlos a las IP de Adobe Acrobat Sign. Para hacerlo, debe seguir estos pasos:

1. En la página Detalles del sitio del sitio de devolución de llamada, seleccione Configuración de acceso público.
    2. Seleccione Rangos de IP de inicio de sesión.
    3. Seleccione Nuevo.
    4. En el cuadro de diálogo Intervalo IP de conexión, escriba el primer rango de direcciones IP:
      • Dirección IP inicial: 52.71.63.224
      • Dirección IP final: 52.71.63.255
      • Descripción: Acrobat Sign
    5. Seleccione Guardar.
    6. Repita los pasos 2-5 para los rangos de direcciones IP que se indican en la tabla siguiente.

Nota:

Si aparece el error “La lista de intervalos IP no abarca su dirección IP actual…” habilite la opción Guardar este intervalo IP aunque no cubra mi dirección IP actual y haga clic en Guardar otra vez.

IP inicial IP final Descripción
    13.126.23.0 13.126.23.31 Adobe Acrobat Sign
    3.236.206.64 3.236.206.95 Adobe Acrobat Sign
    40.67.154.249 40.67.154.249 Adobe Acrobat Sign
    40.67.155.112 40.67.155.112 Adobe Acrobat Sign
    40.67.155.147 40.67.155.147 Adobe Acrobat Sign
    40.67.155.185 40.67.155.185 Adobe Acrobat Sign
    44.234.124.128 44.234.124.159 Adobe Acrobat Sign
    51.105.221.160 51.105.221.191 Adobe Acrobat Sign
    52.196.191.224 52.196.191.255 Adobe Acrobat Sign
    52.35.253.64 52.35.253.95 Adobe Acrobat Sign
    52.48.127.160 52.48.127.191 Adobe Acrobat Sign
    52.58.63.192 52.58.63.223 Adobe Acrobat Sign
    52.65.255.192 52.65.255.223 Adobe Acrobat Sign
    52.71.63.224 52.71.63.255 Adobe Acrobat Sign

Los intervalos IP de inicio de sesión finales para el sitio de devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign deberían tener el aspecto siguiente:

Intervalos IP

Configuración de los servicios individuales

Los documentos grandes se admiten automáticamente para enviar transacciones y acciones en segundo plano. Cada función tiene un límite de tamaño específico para los documentos admitidos, como se indica a continuación:

• Enviar transacciones: puede enviar un solo documento de hasta 4 MB o varios documentos con un tamaño total de hasta 4 MB seleccionando Enviar para firma en la página Acuerdos.
  • Acciones en segundo plano: se pueden utilizar acciones en segundo plano para enviar un único documento de hasta 9 MB o varios documentos con un tamaño total de hasta 9 MB.
    Para obtener más información sobre las acciones en segundo plano, consulte la Guía de personalización avanzada.

Para activar documentos más grandes, haga lo siguiente:

1. Edite el perfil de usuario de devolución de llamada para conceder acceso adicional.
  2. Habilite el Recuento de invocación de servicio de adjunto para el perfil de usuario de devolución de llamada.
  3. Edite el sitio para habilitar la clase Apex LargeFileDownloadService.
  4. Actualización de la configuración personalizada para usar la URL de devolución de llamada.

Edición del perfil de usuario de devolución de llamada

Para habilitar los permisos en cuanto al objeto para el usuario del sitio de devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign:

1. en la página Perfil de devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign, seleccione Editar.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Permisos de objetos personalizados y habilite todos los permisos de objeto Acuerdos: Leer, Crear, Editar, Eliminar, Ver todo, Modificar todo
  3. Habilite la clase Apex echosign_dev1. AgreementAttachmentDownloadService..
  4. Seleccione Guardar.

Habilite el Recuento invocac. de servicio de adjunt. para el perfil de usuario de devolución de llamada.

1. Vaya a Administrador de objetos > Acuerdo > Campos y relaciones
  2. Haga clic en etiqueta de campo Recuento invocac. de servicio de adjunt.
  3. Seleccionar Establecer seguridad en cuanto al campo.
  4. Habilite tanto Visible como Solo lectura para el perfil de usuario de devolución de llamada.
  5. Seleccione Guardar.

Edición del sitio para habilitar la clase Apex LargeFileDownloadService

También debe personalizar el perfil de su sitio de devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign para agregar la clase Apex LargeFileDownloadService de modo que sea visible.

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.

2. Seleccionar sitio de Devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign.

3. Seleccionar Configuración de acceso público.

4. Seleccione Habilitar acceso a clases Apex y, a continuación, seleccione Editar

5. Desde la lista Clases Apex disponibles a la izquierda, seleccione echosign_dev1.LargeFileDownloadService y, a continuación, seleccione Agregar para moverlo a la lista Clases Apex habilitadas. A continuación, seleccione Guardar.

Actualice la configuración personalizada para usar la URL de devolución de llamada.

1. Vaya a Configuración > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.

2. Seleccione Devolución de llamada de Acrobat Sign.

3. En la sección URL personalizadas, seleccione Ver.

4. Desde la pestaña nueva, copie el valor de la dirección URL del explorador y péguelo en un archivo de texto.
    Si hace la prueba en zonas protegidas, copie la dirección URL http, no la https. A continuación se muestra un ejemplo de cómo debe verse la dirección URL.

5. Vaya a Configuración > Herramientas de plataforma > Código personalizado > Configuración personalizada..

6. En la página Configuración personalizada, seleccione Configuración de Adobe Sign.

7. En la página Configuración de Adobe Sign, seleccione Administrar.

8. Seleccione Nuevo o Editar.

9. En la página Edición de configuración de Adobe Acrobat Sign, establezca el valor Adobe de URL de devolución de llamada al sitio de Salesforce al valor de la “Dirección web segura” que copió después de configurar el sitio de devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign. Asegúrese de que el prefijo de la dirección sea “https” y no “http”.

10. Seleccione Guardar para guardar la configuración.

El servicio de documentos grandes ya está habilitado.

Puede utilizar la API de Acrobat Sign para enviar acuerdos para su firma, o bien crear formularios web e incrustarlos en su sitio web. Puede insertar y crear todos estos acuerdos en Salesforce igual que si se hubieran enviado desde Salesforce. También puede enviar acuerdos mediante la aplicación web echosign.adobe.com y devolverlos a Salesforce.

Para habilitar los acuerdos de inserción, debe hacer lo siguiente:

• Edite el usuario de devolución de llamada para proporcionar el conjunto de permisos Usuario de integración de Adobe Sign
  • Edite el sitio de devolución de llamada para agregar la página de Visualforce EchoSignAgreementPushCallback.
  • Edición del objeto del sitio y los permisos en cuanto al campo.
  • Use las configuraciones específicas que hagan falta, en función de cómo tenga previsto utilizar Adobe Sign.

Edite el usuario de devolución de llamada para proporcionar el conjunto de permisos Usuario de integración de Adobe Acrobat Sign

1. Vaya a Configuración > Administración > Usuarios > Usuarios.

2. Seleccione el nombre de usuario de devolución de llamada para abrir la página Detalles de usuario.

3. Pase el ratón sobre Asignaciones de conjuntos de permisos y seleccione Editar asignación.

4. En la sección Conjuntos de permisos disponibles:

1. Seleccionar Usuario de integración de Adobe Acrobat Sign.
    2. Seleccionar Agregar
    3. Seleccione Guardar.

5. Texto del paso

Edición del sitio de devolución de llamada para añadir la página de Visualforce EchoSignAgreementPushCallback

1. Vaya a Configuración > Herramientas de plataforma > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.

2. Seleccione el sitio Devolución de llamada de Adobe Acrobat Sign.

3. Desplácese hasta la sección Páginas de Visualforce del sitio y seleccione Editar.

4. Busque y seleccione echosign_dev1.EchoSignAgreementPushCallback y, a continuación, seleccione Agregar para mover la página al lado Páginas de Visualforce habilitadas. A continuación, seleccione Guardar.

Edite el objeto del sitio y los permisos del nivel de campo.

Tras agregar la página de Visualforce, volverá a la página Detalles del sitio para el sitio de devolución de llamada. Siga los pasos que se indican a continuación para editar la página:

1. Haga clic en Configuración de acceso público para abrir la página Perfiles.
  2. En la página Perfiles, seleccione Editar.
  3. Desplácese hasta la sección Permisos de objetos estándar.
  4. Habilitar Leer y Crear para los siguientes objetos: Cuenta, Contacto, Contrato, Posible cliente y Oportunidad.
  5. Seleccione Guardar. Vuelve al perfil de devolución de llamada.
  6. Para realizar ajustes con respecto al campo donde sea necesario, desplácese hacia abajo hasta la Seguridad en cuanto al campo y edite Seguridad estándar en cuanto al campo de la siguiente manera:
    • Contacto
      • Cuenta: compruebe que Acceso de lectura y edición esté activado
      • Correo electrónico: compruebe que Acceso de lectura y edición esté activado
      • Nombre: c ompruebe que Acceso de lectura y edición esté activado
    • Posible cliente
      • Compañía: compruebe que Acceso de lectura y edición esté activado
      • Correo electrónico: compruebe que Acceso de lectura y edición esté activado
      • Nombre: compruebe que Acceso de lectura y edición esté activado

Uso de configuraciones específicas

Si desea que todos los acuerdos que hay en su cuenta y que se enviaron fuera de Acrobat Sign se creen e inserten en Salesforce, siga estas instrucciones:

1. Copie la dirección URL segura del sitio de devolución de llamada de Acrobat Sign que ha creado y adjunte /echosign_dev1__EchoSignAgreementPushCallback para redactar la URL de devolución de llamada.
  2. Póngase en contacto con el Soporte de Adobe y facilíteles su URL de devolución de llamada para establecerla como la URL de devolución de llamada predeterminada en su cuenta de Adobe Acrobat Sign.
    Por ejemplo, si la dirección de su sitio es https://echov11-dev.na12.force.com/AdobeSignCallback, la URL de retorno de llamada será https://echov11-dev.na12.force.com/AdobeSignCallback/echosign_dev1__EchoSignAgreementPushCallback.
  3. El Soporte de Adobe también debe introducir su userID de Adobe Acrobat Sign para la configuración de usuario de la API URL de devolución de llamada predeterminada. Todas las cuentas que utilicen Salesforce también deben configurar sus cuentas de modo que se adjunte la clave de documento a la dirección URL de devolución de llamada.

Si envía acuerdos mediante la API, siga estas instrucciones:

1. Copie la dirección URL segura del sitio de devolución de llamada de Adobe Sign que ha creado y adjunte /echosign_dev1__EchoSignAgreementPushCallback para crear la URL de devolución de llamada que se usará en la API de Adobe Acrobat Sign.
    Por ejemplo, si la dirección de su sitio es https://echov11-dev.na12.force.com/AdobeSignCallback, la URL que debería utilizar en la API de Adobe Sign sería https://echov11-dev.na12.force.com/AdobeSignCallback/echosign_dev1__EchoSignAgreementPushCallback
  2. Al enviar un acuerdo o crear un formulario web a través de la API, debe proporcionar una URL de devolución de llamada.
    Consulte https://secure.echosign.com/redirect/latestApiMethods y haga referencia al parámetro de API “CallbackInfo”.
  3. Asegúrese también de que su configuración de la cuenta está establecida para adjuntar la clave de documento a la dirección URL de devolución de llamada, que debe ser la predeterminada para los clientes de Salesforce que utilizan Adobe Sign.
    Si tiene algún problema, póngase en contacto con el Soporte de Adobe Acrobat Sign.
  4. Vaya a Configuración de asignaciones push para definir las preferencias de creación de registros cuando se insertan acuerdos en Salesforce.