Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo puedo comprar e instalar FrameMaker Publishing Server?

Puede adquirir una versión con suscripción o sin suscripción de FrameMaker Publishing Server en la Tienda de Adobe. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para completar el proceso de compra y descarga del producto. Para obtener ayuda sobre la descarga y la instalación de la aplicación después de la compra, consulte Instalación y Configuración de la guía del usuario de FrameMaker Publishing Server. Para obtener más información sobre las opciones de compra, consulte las preguntas frecuentes acerca de FrameMaker Publishing Server.

¿Por qué no se descarga FrameMaker Publishing Server?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de FrameMaker Publishing Server y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de prueba de FrameMaker Publishing Server?

¡Sí! Puede descargar una versión de prueba en la página de FrameMaker Publishing Server. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una prueba.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Puedo instalar FrameMaker Publishing Server en varios ordenadores?

Cada licencia de FrameMaker Publishing Server permite instalar el software en un par de núcleos en un equipo físico o virtual. Para obtener más información sobre los precios en relación con los núcleos de FrameMaker Publishing Server, consulte las preguntas frecuentes acerca de FrameMaker Publishing Server.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Puede convertir una versión de prueba de FrameMaker Publishing Server (versión 2019) en una suscripción. Elija la opción de suscripción cuando añada el producto a su carro en la Tienda de Adobe. También puede elegir comprar una versión independiente (sin suscripción).

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción? ¿Puedo seguir usando el software que tengo?

Puede cancelar su suscripción desde su página de cuentas en adobe.com o poniéndose en contacto con la Asistencia Técnica de Adobe. Si cancela en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato. No tendrá acceso a su software de suscripción después de que la canceles.

Tareas habituales

¿Cómo programo una tarea de publicación?

Consulte la Programación para obtener información sobre cómo configurar una programación de tareas periódicas.

¿Cómo puedo comprobar el estado de mis tareas?

Utilice el panel de FrameMaker Publishing Server para crear, programar y supervisar las tareas.

¿Puedo reutilizar las tareas de publicación?

Por supuesto. Las plantillas y los ajustes preestablecidos facilitan la reutilización de las tareas. Vea este vídeo corto para mayor información.

Necesito información acerca de FrameMaker Publishing Server API.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foro secundario popular de