Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, no puedo iniciar sesión o mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe Presenter no es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Cuál es el motivo de la baja calidad en la salida de vídeo de Presenter Video Express?

Adobe Presenter Video Express necesita una gran capacidad de procesamiento para grabar simultáneamente vídeos de la pantalla y de la cámara web. El vídeo de Presenter es especialmente mucho más difícil de grabar. Cuando la potencia de procesamiento es insuficiente, la calidad de vídeo de Presenter será baja. Para obtener más información, consulte Solución de problemas y asistencia

¿Cuáles son las opciones de publicación de contenido de Presenter Video Express?

Puede publicar contenido de Adobe Presenter Video Express como HTML5 o MP4, en los LMS y los sitios más populares de uso compartido de vídeo como YouTube o Vimeo. Para obtener más información, consulte Publicación de vídeos

¿Por qué las presentaciones aparecen con bordes irregulares al utilizar pantallas una al lado de otra en Presenter Video Express?

Adobe Presenter Video Express utiliza determinadas funciones de la tarjeta gráfica del equipo para procesar imágenes de una calidad superior en pantallas una al lado de otra. La presentación se muestra con bordes irregulares y la imagen no se procesa con nitidez si la tarjeta gráfica no cumple los requisitos mínimos de Adobe Presenter Video Express. Para obtener más información, consulte el tema La presentación aparece con bordes irregulares al utilizar pantallas una al lado de otra en Solución de problemas y ayuda

¿Cuál es la diferencia entre Presenter y Presenter Video Express?

Presenter Video Express le permite grabar contenido mediante la cámara web, la pantalla o ambas. Presenter le permite transformar las diapositivas de PowerPoint en contenido de aprendizaje electrónico interactivo con recursos y pruebas.

Descarga e instalación

¿Cómo puedo comprar e instalar Presenter Video Express?

Puede adquirir una versión con suscripción o sin suscripción de Presenter Video Express. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y contraseña para completar el proceso de compra y descarga del producto. Para obtener ayuda  sobre la descarga y la instalación de la aplicación después de la compra, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados.

¿Por qué no se descarga Presenter Video Express?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de Presenter Video Express y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Presenter Video Express?

Sí. Puede descargar una versión de prueba de la página de descargas de Adobe. Deberáiniciar sesióncon un Adobe ID y una contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una versión de prueba.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesiónenla página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Es posible convertir una versión de prueba de Presenter Video Express en una suscripción. Elija la opción de suscripción en la página de Adobe Presenter Video Express. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Presenter Video Express.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción? ¿Puedo seguir usando el software que tengo?

Para cancelar su suscripción, póngase en contacto con la Asistencia técnica de Adobe. Si cancela en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato. No tendrá acceso a su software de suscripción después de que la canceles. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones en las preguntas frecuentes de Presenter Video Express.

Comunidad

Foros relacionados populares