Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo puedo comprar e instalar Presenter?

Puede adquirir una versión con suscripción o sin suscripción de Presenter. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para completar el proceso de compra y descarga del producto. Para obtener ayuda sobre la descarga y la instalación de la aplicación después de la compra, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados.

¿Por qué no se descarga Presenter?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de Presenter y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Presenter?

Sí. Puede descargar una versión de prueba de la página de descargas de Adobe. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una prueba.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Presenter en otro equipo?

Puede instalar Presenter en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Es posible convertir una versión de prueba de Presenter 11 en una suscripción. Elija la opción de suscripción en la página de Adobe Presenter. Para obtener más información, consulteInformación sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Presenter.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción? ¿Puedo seguir usando el software que tengo?

Para cancelar su suscripción, póngase en contacto con la Asistencia técnica de Adobe. Si cancela en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato. No tendrá acceso a su software de suscripción después de que la canceles. Para obtener más información, consulteInformación sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Presenter.

Preguntas habituales

¿Por qué no puedo ver la cinta de Presenter en PowerPoint?

A veces, la cinta de Presenter no aparece en PowerPoint, incluso si el plugin está instalado. Para resolver el problema, quite y vuelva a añadir el plugin de Presenter.

Presenter no funciona correctamente. ¿Donde puedo obtener ayuda?

Compruebe la lista de problemas en Presenter 11 para ver si hay algún tipo de solución para su problema.

¿Por qué mi archivo de PowerPoint no se ha convertido correctamente?

¿Cuál es la diferencia entre Adobe Captivate y Presenter?

Captivate le ayuda a crear varios tipos de contenido de aprendizaje electrónico y móvil sin tener que programar. Presenter es una herramienta sencilla para crear vídeos de formación y de educación. Obtenga más información sobre Adobe Presenter.

¿Por qué no puedo encontrar la aplicación Presenter Mobile en la tienda de aplicaciones?

Debido a que los estudiantes pueden ver ahora fácilmente el contenido HTML5 en sus navegadores, se ha dejado de desarrollar la aplicación Presenter Mobile.