Problème d’actualisation de l’aperçu de l’image, la photo est floue

Lorsque vous affichez une image dans Camera Raw, l’aperçu de l’image est déformé et/ou brouillé par des blocs.

Solution

Ce problème est apparu dans la version 372.54 du pilote graphique nVidia. Pour éviter ce problème, restaurez votre pilote à la version précédente (368.81). Pour restaurer votre pilote :

1. Accédez à Gestionnaire de périphériques > Afficher les cartes
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Nvidia et sélectionnez Propriétés
  3. Sélectionnez Restaurer le pilote