Telechargement

À l’instant où deviennent disponibles les dernières applications créatives pour postes de travail, la formule Creative Cloud abonnement Équipe vous permet d’y accéder, ainsi qu’aux services et outils de collaboration dont vous avez besoin pour produire votre meilleur travail.

En tant qu’administrateur, vous pouvez rapidement déployer des postes via le portail Admin Console de Creative Cloud abonnement Équipe, supprimer et réaffecter des postes selon vos besoins, contacter le support technique avancé par téléphone à toute heure de la journée, ainsi qu’acheter des licences supplémentaires au prorata de la même date d’anniversaire de votre achat initial.

Pour plus d’informations, visitez la page Creative Cloud abonnement Équipe – Responsables IT.

Vous recherchez des fonctionnalités de niveau d’entreprise ? Pour plus d’informations, visitez la page Creative Cloud abonnement Entreprise.

Acheter

Vous avez le choix entre des formules mono-applicatives, des formules Toutes les applications ou encore mélanger et assortir des formules selon les besoins de votre équipe.

Grâce aux solutions Creative Cloud abonnement Équipe, chaque utilisateur d’une équipe peut bénéficier de l’une de deux formules. Pour les membres d’une équipe qui requièrent plusieurs services et applications Creative Cloud, un espace de stockage de 100 Go et un accès à des sessions de services d’expert ciblées sur l’utilisateur, la formule Toutes les applications leur est destinée. Dans le cas de membres qui n’ont besoin que d’une application Creative Cloud privilégiée (telle que Photoshop CC) et d’un espace de stockage de 20 Go, la formule mono-applicative est idéale.

Quelle que soit la formule exigée par chaque personne, la solution Creative Cloud abonnement Équipe vous aide à vous mettre au travail et, ceci, en tant qu’équipe. En un seul achat, vous pouvez acheter toutes les formules dont vous avez besoin. En outre, que ce soit via un ou plusieurs administrateurs, votre équipe a accès à une console d’administration web simple d’utilisation, qui lui permet d’acheter, de déployer et de gérer de manière centrale tous les postes de l’organisation ou de l’équipe, sur la base d’un contrat d’abonnement unique.

Votre équipe peut même comporter plusieurs administrateurs. Par exemple, dans le cadre du déploiement initial, vous pouvez affecter un administrateur du service informatique, puis assigner un autre administrateur de l’équipe créative qui sera chargé de la gestion continue. Par la suite, les administrateurs peuvent facilement ajouter de nouveaux utilisateurs ou réaffecter des licences existantes à mesure que l’équipe évolue et que ses besoins changent.

Pour bénéficier d’une assistance et d’outils destinés aux entreprises, il suffit de déplacer des utilisateurs dotés de formules individuelles vers des solutions Creative Cloud abonnement Équipe.

Les titulaires d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe reçoivent tous les avantages d’un abonnement individuel à Creative Cloud, mais aussi des outils d’administration pour la gestion et l’achat centralisés de licences. Dans le cas d’une formule Toutes les applications, les membres de l’équipe reçoivent également l’avantage supplémentaire d’une capacité accrue de stockage (de 20 Go à 100 Go) et un accès à deux sessions de services d’expert par an.

Il est possible de mettre à niveau les titulaires d’un abonnement individuel à Creative Cloud vers une formule Creative Cloud abonnement Équipe sans frais de résiliation.

Les équipes peuvent contacter l’assistance clientèle pour obtenir de l’aide. Dans ce cas, certains éléments sont requis :
• Adobe ID de l’administrateur principal de l’abonnement Équipe
• Numéro de téléphone de l’administrateur principal
• Adobe ID des abonnements individuels à basculer vers l’abonnement Équipe

Avez-vous d’autres questions ?

Visitez la page FAQ sur Creative Cloud abonnement Équipe.

Déployer

Après avoir acheté Creative Cloud (sur la page Adobe.com, par téléphone, ou via un revendeur membre du réseau mondial d’Adobe), connectez-vous au portail Admin Console de Creative Cloud et suivez les instructions de prise en main ou regardez la vidéo de mise en route.

Pour le déploiement, plusieurs possibilités s’offrent à vous :

• Autoriser les membres de votre équipe à effectuer eux-mêmes l’installation de leurs licences en les invitant à rejoindre votre formule Creative Cloud abonnement Équipe. Pour ce faire, il vous suffit d’ajouter leurs adresses e-mail dans l’interface Creative Cloud Admin Console. Ils reçoivent alors un e-mail les invitant à créer un Adobe ID. Une fois qu’un ID est créé, il est associé à la formule Équipe ; les membres de l’équipe peuvent alors télécharger et installer les applications Creative Cloud qui leur sont attribuées.

• Déployer la solution avec Adobe Creative Cloud Packager. Creative Cloud Packager vous permet de créer facilement des packs contenant des produits et mises à jour Adobe Creative Cloud. Ces packs peuvent ensuite être déployés sur les ordinateurs clients de votre société. Vous pouvez télécharger Creative Cloud Packager et accéder à sa documentation à partir du panneau Outils de déploiement du portail Admin Console.

En tant qu’administrateur informatique, vous pouvez bénéficier d’un support technique avancé 24h/24 et 7j/7. Pour toute question technique, contactez-nous.

Gérer

Creative Cloud abonnement Équipe inclut des outils d’administration permettant aux équipes ou aux entreprises de gérer et d’adapter leurs investissements logiciels. L’interface Admin Console vous permet, notamment, d’assurer une gestion centralisée des licences et d’attribuer, d’ajouter ou de redéployer des postes.

Un autre avantage est que les équipes peuvent avoir autant d’administrateurs qu’elles le souhaitent. Nous vous recommandons d’affecter au moins un administrateur secondaire au compte, de sorte que la gestion de votre équipe et les besoins en matière de déploiement puissent toujours être rapidement pris en compte. Pour plus d’informations, consultez la page Gestion de votre formule Creative Cloud abonnement Équipe.

Si votre formule Creative Cloud abonnement Équipe inclut Adobe Stock, vous pouvez affecter des abonnements Adobe Stock à un ou plusieurs membres de l’équipe, voire à tous ses membres. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Gestion de votre abonnement Stock.

Obtenir de l’aide

Les administrateurs de Creative Cloud abonnement Équipe peuvent contacter le support technique avancé 24h/24 et 7j/7 par téléphone, messagerie instantanée ou par le biais des forums. Commencer

Les utilisateurs de Creative Cloud abonnement Équipe ont également accès au support et aux tutoriels Creative Cloud, ainsi qu’à des sessions individuelles exclusives avec des experts Web, Photo, Vidéo ou Impression et publication numérique. Planifier une session de services avec un expert maintenant

Après avoir acheté Creative Cloud (sur le site Adobe.com
, par téléphone ou via un revendeur membre du réseau mondial d’Adobe
), connectez-vous au portail Admin Console de Creative Cloud et suivez
les instructions de prise en main.

Pour le déploiement, deux possibilités s’offrent à vous :

Première possibilité : invitez les membres de votre équipe à rejoindre votre
formule Creative Cloud abonnement Équipe. Pour ce faire, il vous suffit d’ajouter leurs adresses e-mail dans
Creative Cloud Admin Console
. Ils reçoivent alors un e-mail les invitant à créer un Adobe ID. Une fois
qu’un ID est créé, il est associé à la formule équipe ; les membres de l’équipe peuvent alors
télécharger et installer les applications Creative Cloud qui leur sont attribuées.

Deuxième possibilité : effectuez le déploiement via Adobe Creative
Cloud Packager. Creative Cloud Packager vous permet de créer facilement
des packs contenant des produits et mises à jour Adobe Creative Cloud. Ces packs
peuvent ensuite être déployés sur les ordinateurs clients de votre société. Vous pouvez
télécharger Creative Cloud Packager et accéder à sa documentation à partir du panneau Outils
de déploiement du portail
Admin Console.

En tant qu’administrateur informatique, vous pouvez bénéficier
d’un support technique avancé 24h/24 et 7j/7. Si vous avez encore des questions, contactez-nous.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.