Applications Android et Samsung Store

Applications DPS Android et Samsung Store

Un problème s'est posé pour les clients créant des applications DPS Android pour le Samsung Store.

Lorsque vous suivez le processus de publication décrit à l'adresse http://helpx.adobe.com/fr/digital-publishing-suite/kb/publishing-process-android-amazon-mobile.html, le comportement du lecteur correspond uniquement à l'affichage des folios payants, si un magasin est configuré de manière à reconnaître les produits.

Pour Samsung, et ce jusqu'à ce que nous ayons mis en place une intégration avec leur magasin, les clients doivent définir les folios comme étant gratuits pour pouvoir les afficher.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne