Applications DPS Android et Samsung Store

Un problème s'est posé pour les clients créant des applications DPS Android pour le Samsung Store.

Lorsque vous suivez le processus de publication décrit à l'adresse http://helpx.adobe.com/fr/digital-publishing-suite/kb/publishing-process-android-amazon-mobile.html, le comportement du lecteur correspond uniquement à l'affichage des folios payants, si un magasin est configuré de manière à reconnaître les produits.

Pour Samsung, et ce jusqu'à ce que nous ayons mis en place une intégration avec leur magasin, les clients doivent définir les folios comme étant gratuits pour pouvoir les afficher.