Assurez-vous que votre licence de polices permet d’intégrer des polices dans un article HTML. Dans le dossier source du fichier HTMLResources.zip, ajoutez un dossier de polices contenant les polices et un dossier CSS avec le fichier de styles CSS. Dans le fichier .html, faites référence à ces fichiers et polices à l’aide de chemins d’accès relatifs (reportez-vous à la page Importation du dossier HTMLResources).

Vous pouvez également utiliser un paramètre DPS App Builder pour incorporer des polices dans l’application elle-même au lieu de les placer dans l’article.

Exemple de structure d’article HTML
Exemple de structure d’article HTML

Exemple de fichier HTML faisant référence aux polices incorporées
Exemple de fichier HTML faisant référence aux polices incorporées

Exemple de fichier CSS
Exemple de fichier CSS