Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main Dimension CC.

Comment télécharger et installer Dimension CC

direct download

Cliquez sur le bouton Télécharger Dimension CC ci-dessous pour lancer le téléchargement de Dimension CC. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Il est normal de démarrer sur la page d’essai gratuit. Vous téléchargerez votre version complète lorsque vous serez connecté.)

Problèmes de prise en main ?

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Dimension CC ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter pour télécharger ou mettre à jour Dimension CC. Pour plus d’informations, voir Activation et désactivation des applications Adobe Creative Cloud.

Puis-je installer Dimension CC sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Dimension CC et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.

Comment puis-je optimiser les performances de Dimension sur mon système ?

Adobe Dimension CC est une application 3D complexe qui utilise plusieurs méthodes pour afficher des graphiques 3D. La configuration matérielle pour les applications 3D est plus exigeante que pour les applications 2D. Pour en savoir plus sur l’optimisation de l’expérience de Dimension pour les ordinateurs qui ne sont pas dotés de la configuration système recommandée, voir Optimiser les performances de Dimension CC.