L’installation de votre application Creative Cloud, telle que Photoshop, Illustrator ou Premiere Pro prend-elle trop de temps ? Si l’installation semble être bloquée, essayez les étapes ci-dessous.

Vous recevez une erreur lors de l’installation ou de la mise à jour d’applications Creative Cloud ? Trouvez des solutions aux erreurs courantes de téléchargement, d’installation ou de mise à jour.

Essayez d’abord ceci

L’application de bureau Creative Cloud gère l’installation des applications Creative Cloud, telles que Photoshop, Illustrator et Premiere Pro. Si l’installation semble bloquée, la réparation de l’application de bureau Creative Cloud résout généralement le problème.

1. Fermez toutes vos applications Creative Cloud et assurez-vous d’être connecté à Internet.

2. Téléchargez le programme de désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud pour votre système d’exploitation.

Windows
    Télécharger

macOS
    Télécharger

3. Cliquez deux fois sur le fichier .zip, puis cliquez deux fois sur le programme de désinstallation de Creative Cloud.

4. (macOS) Si vous êtes invité à ouvrir le fichier, cliquez sur Ouvrir, puis saisissez votre mot de passe système Apple.

5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Réparer.

Réparation de l’application de bureau Creative Cloud
  6. Lorsque l’application de bureau Creative Cloud est réparée, ouvrez-la et installez votre application. (Vous pourrez d’abord être invité à vous connecter.)

Vous avez encore des difficultés ?

Si vous ne parvenez toujours pas à installer votre application, essayez à nouveau d’utiliser le programme de désinstallation pour désinstaller complètement l’application de bureau Creative Cloud.

1. Cliquez deux fois sur le programme de désinstallation de Creative Cloud depuis l’étape 2 ci-dessus.

2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Désinstaller.

Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
  3. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Fermer. Réinstallez ensuite votre application Creative Cloud à partir du site web de Creative Cloud.

Un autre essai ?

Si l’installation de votre application Creative Cloud est toujours bloquée, essayez les étapes de dépannage avancé.