Découvrez comment télécharger et installer des applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur, y compris l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Comment installer des applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur

1. Connectez-vous à creativecloud.adobe.com/apps, puis cliquez sur Télécharger en face de l’application que vous souhaitez installer.

Vous recherchez l’application pour postes de travail Creative Cloud ? Elle s’installe automatiquement avec votre première application. Si vous préférez, vous pouvez la télécharger directement

Télécharger une application Creative Cloud
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour commencer l’installation.

3. Lorsque la fenêtre du programme d’installation s’ouvre, connectez-vous à votre compte Adobe. L’application pour postes de travail Creative Cloud démarre automatiquement et installe votre application.

Si vous êtes déjà connecté sur deux autres ordinateurs Creative Cloud, vous êtes invité à vous déconnecter de l’un d’eux.

4. Pour installer d’autres applications, cliquez sur Installer dans l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Questions fréquemment posées

Votre licence Creative Cloud individuelle vous permet d’installer des applications sur plusieurs ordinateurs et de les activer (vous connecter) sur deux ordinateurs. Cependant, vous ne pouvez utiliser vos applications que sur un seul ordinateur à la fois. Pour plus d’informations, consultez la section Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Creative Cloud ?

Dans ce cas, vous pouvez également vous déconnecter en utilisant la page de vos comptes Adobe.

Si un message d’erreur « Limite d’activation atteinte » ou « Échec de connexion » s’affiche, consultez la section Erreur « Limite d’activation atteinte » ou « Échec de connexion » dans Creative Cloud.